инициативная группа

stadi
Адрес дома: 8

Re: инициативная группа

Сообщение stadi » 27 июл 2013, 20:20

shteffi писал(а):по вашему ук обязано работать ,а вы не обязаны платить за эту работу.тем более лифты не работают по причине не сдачи всех док. по лифтам пифом,а
также электричеству и другим пунктам.
ситуацией на сегодняшний день интересуйтесь у ирины и по дому, и по регистрации.инициативная группа работает.
С чего вы взяли, что я не обязан платить УК за их работу? Обязан и буду, только квитанций не вижу, по которым платить надо.
С Ириной общаюсь регулярно, о работе инициативной группы знаю. Что ПИФ не передаёт документы-знаю, толко это не должно никак мешать нам жить в нашем доме, делать ремонты, переезжать. Это проблема ПИФа по большей части и по меньшей части-проблема УК, но никак не жильцов дома, поверьте.

Мэри Поппинс

Сообщение Мэри Поппинс » 28 июл 2013, 20:22

Добрый вечер, соседи. Хочу пообщаться на тему общего имущества. Да, застройщик нам почти его не оставил, а то что осталось побито, поломано. Так вот, соседи, лестничные клетки, пролеты, двери в подъезде, стены -НАШИ. И следить за их состоянием и чистотой тоже нам. Я не хочу ходить по грязному подъезду, где выбиты двери, сломаны замки. Пожалуйста, инструктируйте своих ремонтников на эту тему, те, кто делает ремонт и сами следите, кто где чего выбросил. Неважно, строительный мусор или пачка из под сигарет. ЭТО НАШЕ!!! Мы собственники и нам никто ничего не должен.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 31 июл 2013, 15:53

Лифты включили, по привычке хожу пешком)) вот, до чего довели)))

Мэри Поппинс

Сообщение Мэри Поппинс » 01 авг 2013, 09:19

Лифты как включили так и выключили. Рано обрадовались.

Vikazh83

Сообщение Vikazh83 » 01 авг 2013, 19:37

Добрый вечер) так что там с лифтами?

Мэри Поппинс

Сообщение Мэри Поппинс » 01 авг 2013, 20:40

Пока работают, но не понятно в каком режиме. У техника надо получить ключ от домофона. Один на квартиру.

Vikazh83

Сообщение Vikazh83 » 02 авг 2013, 07:45

Надо ставить камеры ( у меня у родителей на Супонево стоят) и сразу становится ясно если кто то сломал лифт/ у них такаяже управляющая компания что и у нас

Vikazh83

Сообщение Vikazh83 » 02 авг 2013, 07:47

сейчас если заработают лифты начнут все делать ремонты и опять будут ломать

AndreyGolitsyno

Сообщение AndreyGolitsyno » 02 авг 2013, 13:37

а что у нас с оформлением квартиры в собственность? есть новости? вроде у Евгения был план по поводу бти/кадастровой....

(а то я уехал в отпуске, но душа болит)

AndreyGolitsyno

Сообщение AndreyGolitsyno » 02 авг 2013, 14:03

shteffi писал(а):по вашему ук обязано работать ,а вы не обязаны платить за эту работу.тем более лифты не работают по причине не сдачи всех док. по лифтам пифом,а
также электричеству и другим пунктам.
ситуацией на сегодняшний день интересуйтесь у ирины и по дому, и по регистрации.инициативная группа работает.

я не собираюсь с УК заключать какие либо договора, пока я не увижу их работы. меня не устраивает что:
1. на доме красуются надписи, которые УК обязано убрать.
2, на доме до сих пор нет вывески, что это корпус8
3, в подъездах нет консъержа или охраны.
4, в подъездах нет почтовых ящиков.
5, не работают домофоны. неграмотно построен подъезд. пожарная лестница существует отдельно от подъезда. в итоге, если эта дверь будет закрыта, то в случае отключения лифтов, или не дай Бог аварийной ситуации, люди не смогут выйти из подъезда. тогда по сути, двери лестницы тоже необходимо оборудовать электронным ключем.
6, не работают лифты.

и я уже не говорю о всяких недоделках. которые я думаю что УК должна устранить хоть и не сразу, но постепенно.

к дому нет дороги. я все же надеюсь, что она появится, когда закончат строительство соседних домов по спортивной улице.

чтоя готов оплатить? думаю то же что и остальные жители нашего дома:
1, свет
2, воду
3, канализацию.

все. лифты мы будем оплачивать когда они заработают (именно по этой причине я думаю мы и не видим платежек), ремонт, когда будет видно хоть капля их вклада в благоустройство наших этажей и подъездов, мусоропровод, когда он заработает. тепло, когда в квартирах осенью мы будем действительно, ощущать тепло.

надеюсь я мыслю так же как и мои соседи?

Ответить