инициативная группа
Re: инициативная группа
всем добрый вечер)
скажите а у всех горячая вода теплая а холодная холодная? и трубы еле теплые???
а еще у нас на этаже делают ремонт таджики и живут в квартире которая рядом - просто заколотили дверь и там едят спят - жутко воняет в подъезде уже - разве нормальная это ситуация?
скажите а у всех горячая вода теплая а холодная холодная? и трубы еле теплые???
а еще у нас на этаже делают ремонт таджики и живут в квартире которая рядом - просто заколотили дверь и там едят спят - жутко воняет в подъезде уже - разве нормальная это ситуация?
-
- Адрес дома: 8
привет. надо поговорить с хозяевами, у которых они делают ремонт. или сообщить в УК.
- AndreyGolitsyno
сообщать надо в УФМС. разберутся быстро. и с хозяевами и с таджиками. и с УК которая делает вид что не знает ни о каком проживании таджиков.Мэри Поппинс писал(а):привет. надо поговорить с хозяевами, у которых они делают ремонт. или сообщить в УК.
- AndreyGolitsyno
кстати. в понедельник пойду в УК. буду спрашивать, на каком основании в нашем подъезде проживают таджики в консъержной комнате. это помещение не предназначено для проживания. там нет ни вытяжки, ничего. они там готовят, спят, не понятно, моются ли, каким образом они пользуются, извиняюсь, туалетом. в подъезд входишь как в пищеблок. тяжелый запах готовящейся еды пропитал уже и стены. вообщем не подъезд, а кухня. заходить неприятно. если им предоставили помещение чтобы они еще и функции охраны выполняли, в чем я собственно сомневаюсь, то ясное дело что с них кто то взымает оплату. а это уже не по закону. вообщем буду этот вопрос выяснять.
а заодно, дорогие соседи, спрошу вашего совета. кто в курсе, куда надо обращаться чтобы с нашего двора вывезли памятник-металлолом в виде газели с дагестанским регионом? стоит сей цветмет уже второй год. занимает место. скоро зима, это будет уже горой снега. непорядок вообщем.
а заодно, дорогие соседи, спрошу вашего совета. кто в курсе, куда надо обращаться чтобы с нашего двора вывезли памятник-металлолом в виде газели с дагестанским регионом? стоит сей цветмет уже второй год. занимает место. скоро зима, это будет уже горой снега. непорядок вообщем.
Всем добрый вечер/ в первом под'езде похожая ситуация но живут не таджики на первом этаже а сантехники, которые курят и готовят тамже, запах столовки и общежития, поднимаюсь на свой этаж а здесь незаконно обосновались таджики - заколачивают дверь в квартире а соседнюю ремонтировали -пока остановились. Утром уходят вечером приходят как дома. Никто не в курсе домофлнов? Не дом в проходной двор. Здесь реально становится неприятно жить, куча снующих приезжих из таджикистана Узбекистана Дагестана и прочие которые ведут себя как хозяева жизни, что им мешает как в Бирюлево взять и убить просто так
http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4324AndreyGolitsyno писал(а):а заодно, дорогие соседи, спрошу вашего совета. кто в курсе, куда надо обращаться чтобы с нашего двора вывезли памятник-металлолом в виде газели с дагестанским регионом? стоит сей цветмет уже второй год. занимает место. скоро зима, это будет уже горой снега. непорядок вообщем.
Вот интересная ссылочка как пытаются решать эту проблему в Красногорске, где я на данный момент проживаю.
На мой взгляд это просто была пиар-акция местных властей перед выборами, которая им так и не помогла. Да, может быть действительно, чтобы убрать автохлам с улиц, нужен специально разработанный проект, которым хвалится мэр города. Только почему этот проект тогда не работает? Я обращался с официальным заявлением в администрацию города по поводу вывоза одной давно брошенной и полусгнившей машины без номеров, указав при этом, что в ней с недавних пор поселились бомжи и территория вокруг их автодома начинает зарастать горами мусора и всё это происходит на площадке перед продуктовым магазином! На что получил официальный ответ-будем заниматься, наберитесь терпения, ведь это так не просто-убрать автопомойку с улицы, нужна серьёзная работа по координации действий всех органов власти, начиная с домоуправления, заканчивая ФСБ!!!))) Ёшкин кот, да контртеррорестическую операцию провести проще оказывается, чем убрать ржавую машину! Обращение было в конце августа, сейчас уже середина октября, машина превращается в свалку, источая жуткий запах. Недавно она задымилась, её обитатели в это время отсутствовали и если бы проходящие мимо люди не вытащили бы из неё дымящееся одеяло, она бы вспыхнула и сгорело бы ещё 4 находящиеся рядом припаркованные машины, а может и магазин. Администрации наплевать, она не хочет решить маленькую проблему, чтобы избежать больших. Не думаю, что в Звенигороде администрация лучше.
Но нужно начать с обращения в УК, это их территория. Если нам повезёт и окажется, что они знают хозяина газели и нам ещё раз повезёт и он окажется понятливым членом общества, то дело может решиться в течении нескольких часов. Но если её убирать законным путём, это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет...
- AndreyGolitsyno
может тогда проще нанять грузовик, да и отбуксировать ее куда нибудь?stadi писал(а):http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4324AndreyGolitsyno писал(а):а заодно, дорогие соседи, спрошу вашего совета. кто в курсе, куда надо обращаться чтобы с нашего двора вывезли памятник-металлолом в виде газели с дагестанским регионом? стоит сей цветмет уже второй год. занимает место. скоро зима, это будет уже горой снега. непорядок вообщем.
Вот интересная ссылочка как пытаются решать эту проблему в Красногорске, где я на данный момент проживаю.
На мой взгляд это просто была пиар-акция местных властей перед выборами, которая им так и не помогла. Да, может быть действительно, чтобы убрать автохлам с улиц, нужен специально разработанный проект, которым хвалится мэр города. Только почему этот проект тогда не работает? Я обращался с официальным заявлением в администрацию города по поводу вывоза одной давно брошенной и полусгнившей машины без номеров, указав при этом, что в ней с недавних пор поселились бомжи и территория вокруг их автодома начинает зарастать горами мусора и всё это происходит на площадке перед продуктовым магазином! На что получил официальный ответ-будем заниматься, наберитесь терпения, ведь это так не просто-убрать автопомойку с улицы, нужна серьёзная работа по координации действий всех органов власти, начиная с домоуправления, заканчивая ФСБ!!!))) Ёшкин кот, да контртеррорестическую операцию провести проще оказывается, чем убрать ржавую машину! Обращение было в конце августа, сейчас уже середина октября, машина превращается в свалку, источая жуткий запах. Недавно она задымилась, её обитатели в это время отсутствовали и если бы проходящие мимо люди не вытащили бы из неё дымящееся одеяло, она бы вспыхнула и сгорело бы ещё 4 находящиеся рядом припаркованные машины, а может и магазин. Администрации наплевать, она не хочет решить маленькую проблему, чтобы избежать больших. Не думаю, что в Звенигороде администрация лучше.
Но нужно начать с обращения в УК, это их территория. Если нам повезёт и окажется, что они знают хозяина газели и нам ещё раз повезёт и он окажется понятливым членом общества, то дело может решиться в течении нескольких часов. Но если её убирать законным путём, это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет...
- AndreyGolitsyno
Vikazh83 писал(а):Всем добрый вечер/ в первом под'езде похожая ситуация но живут не таджики на первом этаже а сантехники, которые курят и готовят тамже, запах столовки и общежития, поднимаюсь на свой этаж а здесь незаконно обосновались таджики - заколачивают дверь в квартире а соседнюю ремонтировали -пока остановились. Утром уходят вечером приходят как дома. Никто не в курсе домофлнов? Не дом в проходной двор. Здесь реально становится неприятно жить, куча снующих приезжих из таджикистана Узбекистана Дагестана и прочие которые ведут себя как хозяева жизни, что им мешает как в Бирюлево взять и убить просто так
давайте писать жалобу в письменном виде. они должны принять меры. если не поможет, идем вместе в прокуратуру или в УФМС. нам такое соседство не к чему. в доме много непроданных квартир. так что теперь, их жители солнечных районов могут занимать?..
у меня на этаже тоже кто то повадился в пустую квартиру шастать, видимо что то складировали. я выловил этих гавриков. спрашиваю, что они здесь делают. в ответ мычания. говорю: еще раз здесь увижу будет вам хреново. дверь зашурупил четырьмя большими шурупами. больше я их не видел.
по хорошему нужно менять тамбурную дверь на железную. но для начала хотя бы вставить замки. хоть как то себя обезопасить.
Проще-то проще, да не законно) ведь это чья-то собственностьAndreyGolitsyno писал(а):может тогда проще нанять грузовик, да и отбуксировать ее куда нибудь?stadi писал(а):http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4324AndreyGolitsyno писал(а):а заодно, дорогие соседи, спрошу вашего совета. кто в курсе, куда надо обращаться чтобы с нашего двора вывезли памятник-металлолом в виде газели с дагестанским регионом? стоит сей цветмет уже второй год. занимает место. скоро зима, это будет уже горой снега. непорядок вообщем.
- AndreyGolitsyno
был вчера в УК. написал заявление об утилизации дагестанского металлолома. обещали в двухмесячный срок с ней разобраться.
далее. привел на дом плотника. прошлись по этажам с техником. зовут Сан Саныч. все увидел собственными глазами. обещали все двери исправить и подогнать по коробке, а также отрегулировать доводчики. ну что же, через неделю буду выходной. если не исправят пойду уже писать жалобу.
ксати. Екатерина Александровна была несколько удивлена, почему со списком претензий я пришел один. у вас что вопросов к УК нет? приходят в УК с замечаниями всего два человека. всех остальных все устраивает? чем больше нас будет туда ходить, и жаловаться на то что вас не устраивает, тем быстрее наш дом будет иметь цивилизованный вид.
давайте подключайте всех своих соседей для заключения договоров, и заполнения заявления на оплату электроэнергии. нужно собрать больше половины подписей. их пока всего около шестьдесяти. продано 120 квартир. г-н Яценко отрубит нас от электроэнергии. тогда забегают все.
далее. привел на дом плотника. прошлись по этажам с техником. зовут Сан Саныч. все увидел собственными глазами. обещали все двери исправить и подогнать по коробке, а также отрегулировать доводчики. ну что же, через неделю буду выходной. если не исправят пойду уже писать жалобу.
ксати. Екатерина Александровна была несколько удивлена, почему со списком претензий я пришел один. у вас что вопросов к УК нет? приходят в УК с замечаниями всего два человека. всех остальных все устраивает? чем больше нас будет туда ходить, и жаловаться на то что вас не устраивает, тем быстрее наш дом будет иметь цивилизованный вид.
давайте подключайте всех своих соседей для заключения договоров, и заполнения заявления на оплату электроэнергии. нужно собрать больше половины подписей. их пока всего около шестьдесяти. продано 120 квартир. г-н Яценко отрубит нас от электроэнергии. тогда забегают все.