Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
http://xn----ptbebklqr6g.xn--p1ai/news/ ... s1_51.html
пункты 4 и 5 повестки собрания Выбор УК и подписание договора с УК. если нам представлена возможность выбора УК, может быть, пригласим другие УК кроме Экомира? или добровольно-принудительное подписание договора с Экомиром нам обеспечено?
я против их договора по многим пунктам. хочу иметь реальную возможность выбирать
пункты 4 и 5 повестки собрания Выбор УК и подписание договора с УК. если нам представлена возможность выбора УК, может быть, пригласим другие УК кроме Экомира? или добровольно-принудительное подписание договора с Экомиром нам обеспечено?
я против их договора по многим пунктам. хочу иметь реальную возможность выбирать
Уважаемая,Соседи,всё в наших руках и выбор УК наше общее право,мы сейчас как раз занимаемся выбором УК и на собрании будем предлагать,будем решать сообща. Думаю если люди взявшись управлять высокотехнологичном домом не могут разобраться кто включит антенный усилитель,не сможет в полной мере содержать дом в работоспособном состоянииСоседи писал(а):http://xn----ptbebklqr6g.xn--p1ai/news/ ... s1_51.html
Добрый день соседи! КАк у Вас с горячей водой дела обстоят? Уже как 2 недели вода чуть тёплая, а вечером прохладная, мыться невозможно. Позвонила в диспетчерскую, они пытались наладить процесс, вода все равно прохладная. А сегодня пришел сантехник и вместо того, чтоб решить проблему и заняться своим делом начал мне рассказывать, что я вообще не должна сейчас жить в этом доме, что дом на временной схеме, что я обязана ходить к мэру с этими проблемами, и еще о том, какая у нас плохая страна и это абсолютно нормально. По его словам если у меня вообще бежит вода из крана, не важно какая я должна быть довольна и ничего что горячая вода стоит 112 рублей, а холодная 16....
Я не удивлюсь если приду к ним в офис, а у них там тренинги проходят "Как внушить жителям дома №16 что они живут в плохой стране"
К слову раньше такое уже было, раза три, после звонка в диспетчерскую все налаживалось.
Я не удивлюсь если приду к ним в офис, а у них там тренинги проходят "Как внушить жителям дома №16 что они живут в плохой стране"

К слову раньше такое уже было, раза три, после звонка в диспетчерскую все налаживалось.
Добрый день, соседи!
Сегодня получила официальное письмо от Экомира - "Предварительное уведомление о проведении Общего собрания собственников....в форме заочного голосования". Инициатор г-н Косарев Д.Е. Кто-то получал подобное?
Насколько я помню, все были против заочного и было принято решение собраться еще раз по тому же адресу 25.04.15. Кто знает это в силе? Если да, то во сколько?
Сегодня получила официальное письмо от Экомира - "Предварительное уведомление о проведении Общего собрания собственников....в форме заочного голосования". Инициатор г-н Косарев Д.Е. Кто-то получал подобное?
Насколько я помню, все были против заочного и было принято решение собраться еще раз по тому же адресу 25.04.15. Кто знает это в силе? Если да, то во сколько?
я тоже против заочного голосования.я не смогла попасть на первое собрание, сейчас бы точно постаралась приехать.
Насколько я знаю 25 апреля должно пройти очное собрание в Доме детского творчества.ElenaN писал(а):Добрый день, соседи!
Позвонила сейчас в Экомир. Сообщили, что один из собственников обратился в Экомир с просьбой провести голосование 25.04.15 в 16-30 в Доме детского творчества. Темы к обсуждению - создание ТСЖ и совет дома. Но, по причине того, что зал ДДТ будет занят, собрание не состоится. Кроме этого, Косарев Д.Е. перевел голосование в заочную форму. Поэтому, собственно, Экомир разослал собственникам уведомление только по заочной форме голосования.
я прошу меня извинить . а кто есть г-н Косарев?
Доверенное лицо нескольких собственников. Он представляет их интересы на голосовании.
По всей видимости доверенное лицо ОлимпаElenaN писал(а):Доверенное лицо нескольких собственников. Он представляет их интересы на голосовании.