Спасибо!Breeze писал(а):Наше обращение в администрации! Номер, печать, дата- всё проставлено, ждем ответ!
Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Большую и нужную работу сделали,спасибоBreeze писал(а):Наше обращение в администрации! Номер, печать, дата- всё проставлено, ждем ответ!
Всем доброго здоровья!
Кто нибудь знает ответ почему до сих пор нет регистрации собственности? Или может кто то уже получил свидетельство?
Кто нибудь знает ответ почему до сих пор нет регистрации собственности? Или может кто то уже получил свидетельство?
Главное чтоб не зря старания прошли 

Мы ждем пока допники зарегистрируют, Вадим сказал что Олимп до 24 декабря приостановил регистрацию. После 24 вроде должен все сделать.garikoff писал(а):Всем доброго здоровья!
я получила свидетельство о регистрации еще в ноябре, сама сдавала в регистрационную
Елена, подскажите, пожалуйста, Вы со всеми допниками сдавали или достаточно было Договора и акта приемки?ELENA писал(а):я получила свидетельство о регистрации еще в ноябре, сама сдавала в регистрационную
Спасибо!
Я сдавала на регистрацию права и регистрировала допник одновременно. Так же сдавала первый допник и акт приемки
Вы имеете в виду допсоглашение с Олимпом о продлении срока сдачи дома?ELENA писал(а):Я сдавала на регистрацию права и регистрировала допник одновременно. Так же сдавала первый допник и акт приемки
да, первое доп.соглашение у нас было о продлении сроков, а второе о изменении номера квартиры и дома, что бы не ждать когда зарегистрируют второе доп.соглашение я подавала сразу на регистрацию доп.соглашения и регистрацию собственности