Спортивная д.8

Breeze
Адрес дома: Спортивная 16

Re: Спортивная д.8

Сообщение Breeze » 05 дек 2014, 19:11

Turist писал(а):
Соседи писал(а):уважаемые соседи, что, реально перестали пускать в квартиры?
гнать такую УК!
По-моему это просто непонятная паника. Мои строители сейчас в квартире и ничего такого не говорили.
Мне сейчас сказали на проходной, что поставят шлагбаум и никого пускать не будут без пропусков :lol:

Breeze

Сообщение Breeze » 05 дек 2014, 19:13

Orfei писал(а):Сегодня был в УК по ул.Ленина 28а, на 3м этаже, написал заявление, с перечнем лиц которых необходимо пропускать ко мне в квартиру.
Сказали, что у них есть коллективное заявление от собственников, с требованием организовать порядок и контроль.
А вам кто мешает, встать с дивана и пойти написать заявление в УК Экомир?
Вы подписали договор с УК Экомир правильно понимаю?

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 05 дек 2014, 19:28

Orfei писал(а):Скажу УК большое спасибо, если наведет порядок с этой ремонтной вакханалией и пропускным режимом!!!
Коридоры зарсаны, в квартирах ремонт за деньги, а в коридорах и на лестничных пролетах будто война прошлась, двери проломаны и т.д.
Где такой бардак? У на всё прилично,на площадке сами убираем,на лестнице бардачно,но люди стройматериалы носят,работали бы лифты было бы чисто

Orfei
Адрес дома: 8

Сообщение Orfei » 05 дек 2014, 19:43

Да!
Типовой договор, подписал, начал оформлять собственность, квитанцию оплатил не за 4 месяца как тут принято, а всего лишь за два.
Вот сейчас думаю, как лифты запустят, начну ремонт скорее всего делать.

Обещали сегодня лифты запустить, звонил им, сказали, что механики только завтра будут и завтра же включат лифты.
И до понедельника они будут работать в ограниченное время, а со след.неделе запускать будут на полную катушку.
Обещали скинуть свой сайт со всякими новостями и объявлениями. Жду, как получу сразу сюда скину.

Orfei
Адрес дома: 8

Сообщение Orfei » 05 дек 2014, 19:55

мариец, а что вы только за себя говорите? Такой подход неправилен, моя хата скраю, ничего не знаю. Живем то в одном доме с одной системой коммуникаций.
Вам фотодоказательства нужны. Вы ахнете... Бардак и срач там!!! Вот думаю, как ремонты квартир закончим, кто будет ремонтировать коридоры, пролеты и т.д.? И самое главное за чей СЧЕТ?!
Вы нанимаете работников, так следите за ними. Не можете следить, нанимайте огранизацию (с договорм, чтобы можно было с нее спросить), котрая под ключ все сдаст. А тут непонятно кого наняли- кто ломает, сорит, крушит, или вы думаете что сделали ремонт своей квартиры и будет нам потом доказывать что тут всегда- так и БУЛО?! И не будете скидываться на ремонт коридоров и пролетов? Давайте не ломать и не портить общее имущество, в погоне ремонта собственной квартиры. Все равно все придется потом скидываться на ремонт того, что сейчас строители "нечаянно" портят и ломают.

Млятяь, услышьте меня!

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 05 дек 2014, 20:03

Orfei писал(а):мариец, а что вы только за себя говорите? Такой подход неправилен, моя хата скраю, ничего не знаю.
Я писал,что на нашей площадке убираемся сами,в чём неправильный подход,если каждый будет так делать,будет порядок

Sosed

Сообщение Sosed » 05 дек 2014, 20:31

Везет человеку, может спокойно начать делать ремонт, на почти год позже от срока сдачи дома, ну да, и лифты какраз включат под твой ремонт. Не думал, что не по кайфу носить отработанные мешки со строит. мусором с образного 12 этажа руками? Это ведь не трудно. Работай бы лифты, не думаю что лестничная клетка была бы убита, да и срача на площадках бы не было. И вам не кажется странным что ук не включала лифты в течении пары месяцев, а тут, как началась хоть какая то активность от нас, чтобы навести порядок, так сразу лифты включат. Ремонт немецких лифтов - дешевое удовольствие? Как думаешь? Ты там не спросил в ук, когда там электику дадут постоянную?? Или они сказали что застройщик и администрация тормозят процесс, а они такие заботливые, пекутся о нас. И кстати, как будешь пользоваться лифтами, можешь "плохим" словом вспомнить моих рабочих и еще из какой то квартиры типов, за то что отделали лифты, все ведь только гадят на лестничных клетках. Думаю сарказм вам будет понятен и не обиден, прост о многом накипело.

Соседи
Адрес дома: Спортивная, 8

Сообщение Соседи » 05 дек 2014, 21:05

Orfei писал(а):Сегодня был в УК по ул.Ленина 28а, на 3м этаже, написал заявление, с перечнем лиц которых необходимо пропускать ко мне в квартиру.
Сказали, что у них есть коллективное заявление от собственников, с требованием организовать порядок и контроль.
А вам кто мешает, встать с дивана и пойти написать заявление в УК Экомир?
коллективное заявление когда было составлено?? и кто этот коллектив? представители предыдущей компании говорили, что нет собственников еще. А у Экомира они уже даже подписали письмо! трындец! а ничего, что Экомир создан чуть больше месяца назад? а лицензию Вы у них проверяли? :D
и я пойду писать, только не заявление, а ПРЕТЕНЗИЮ. кто они такие эти УК? кто их нанимал?
а Вы, конечно, вольны подписывать все, что угодно. и платить за все, что хотите :D

Соседи

Сообщение Соседи » 05 дек 2014, 21:09

Orfei писал(а):Да!
Типовой договор, подписал, начал оформлять собственность, квитанцию оплатил не за 4 месяца как тут принято, а всего лишь за два.
Вот сейчас думаю, как лифты запустят, начну ремонт скорее всего делать.

Обещали сегодня лифты запустить, звонил им, сказали, что механики только завтра будут и завтра же включат лифты.
И до понедельника они будут работать в ограниченное время, а со след.неделе запускать будут на полную катушку.
Обещали скинуть свой сайт со всякими новостями и объявлениями. Жду, как получу сразу сюда скину.
типовой договор. только не в пользу собственников. они даже за собой оставляют право распоряжаться общим имуществом например, сдавать его в аренду) :D
да и оплата за 2 месяца - Вы наверное, такой первый(ая). Народ уже платил Чистому городу. Наверное, были и те, кто платил и Заречью. Пришел следующий., который, возможно, через месяц, точно так же уйдет

Соседи

Сообщение Соседи » 05 дек 2014, 22:14

7. Любой собственник помещения в многоквартирном доме может обратиться в суд с требованием обязать органы местного самоуправления выбрать управляющую организацию в соответствии с положениями части 4 настоящей статьи.

Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом. Общие требования к деятельности по управлению многоквартирным
ЖК РФ

Ответить