Везет человеку, может спокойно начать делать ремонт, на почти год позже от срока сдачи дома, ну да, и лифты какраз включат под твой ремонт. Не думал, что не по кайфу носить отработанные мешки со строит. мусором с образного 12 этажа руками? Это ведь не трудно. Работай бы лифты, не думаю что лестничная клетка была бы убита, да и срача на площадках бы не было. И вам не кажется странным что ук не включала лифты в течении пары месяцев, а тут, как началась хоть какая то активность от нас, чтобы навести порядок, так сразу лифты включат. Ремонт немецких лифтов - дешевое удовольствие? Как думаешь? Ты там не спросил в ук, когда там электику дадут постоянную?? Или они сказали что застройщик и администрация тормозят процесс, а они такие заботливые, пекутся о нас. И кстати, как будешь пользоваться лифтами, можешь "плохим" словом вспомнить моих рабочих и еще из какой то квартиры типов, за то что отделали лифты, все ведь только гадят на лестничных клетках. Думаю сарказм вам будет понятен и не обиден, прост о многом накипело.