Перепланировка,ремонт Спортивная 8
Re: Перепланировка,ремонт Спортивная 8
подскажите пожалуйста, что делать с пожарной кнопкой, можно ли ее убрать?
а что это?
поняла, а у Вас не было пожарной кнопки?
Не было,в семиэтажке не предусмотреноELENA писал(а):поняла, а у Вас не было пожарной кнопки?
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakonop ... item/9153/
Очень нужный закон при ремонте квартиры!
Оказывается ремонт можно делать в выходные и праздничные дни с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 15:00.
а то некоторые соседи ,а здесь ещё и охрана ,думают ,что в выходной шуметь нельзя
и вызывают полицию, это мой опыт по ремонту. Соседка говорит что мы шумим в 14:00,в 14:30 а мы не шумели, мы соблюдали все правила ,но работали до 19:00, а она написала заявление в полицию. Теперь мы будем долбить в выходные до 22:00 , всё по закону.
Надеюсь здесь все адекватные люди!?
http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakonop ... item/9153/
Очень нужный закон при ремонте квартиры!
Оказывается ремонт можно делать в выходные и праздничные дни с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 15:00.
а то некоторые соседи ,а здесь ещё и охрана ,думают ,что в выходной шуметь нельзя
и вызывают полицию, это мой опыт по ремонту. Соседка говорит что мы шумим в 14:00,в 14:30 а мы не шумели, мы соблюдали все правила ,но работали до 19:00, а она написала заявление в полицию. Теперь мы будем долбить в выходные до 22:00 , всё по закону.
Надеюсь здесь все адекватные люди!?
Дмитрий Вячеславович
Мы если честно не соблюдали правил в дневное время, так как думали что никто не живет еще. Сегодня скажу своим обязательно!
-
Я в другом доме ремонт делал, там все жили.Breeze писал(а):Мы если честно не соблюдали правил в дневное время, так как думали что никто не живет еще. Сегодня скажу своим обязательно!
Дмитрий Вячеславович
-
Окна застройщика.
Отдам окна,от застройщика,из квартиры и балкона! Если,кому надо,пишите.
Дмитрий Вячеславович
Кому нужна пробковая подложка ? Продам дешево 5 рулонов. Мой тел.9151284337