Можете выложить ссылку на этот "Экомир" и где у них находится офис в Звенигороде не подскажите?МихаилМ писал(а):Вячеслав, я, в принципе, с радостью помогу написать обращение, но... я в дом пока не "заходил": пока только со слов знаю, что есть проблемы с электричеством и т.д.мариец писал(а):МихаилаМ просим составить коллективное обращение,а я пробегусь по семиэтажке в выходные и соберу подписи жильцов
Может кто-нибудь вкратце опишет все "косяки" дома, а я уже сведу все это в обращении!!!
P.S. Я в субботу собираюсь идти в "Экомир" узнать, что за контора, какой они предлагают договор и т.д. Если есть желающие присоединиться, то - милости прошу!
Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Спасибо за информацию! Давайте в прокуратуру. Я смогу на следующей неделе съездить если успеем собрать подписи и написать обращение.МихаилМ писал(а):Ну почему же не пишут? Прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов.Breeze писал(а):На администрацию в прокуратуру не пишут, вот на Олимп можно. А на администрацию как раз таки в ГЖИ, или Воробьеву.Другое дело, что надо точно определиться КУДА целесообразнее писать: или Губернатору, или в ГЖИ, или в Прокуратуру, или САМОМУ на самый верх...В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:
надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления,
надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления,
Можно, конечно, написать сразу в несколько адресов, но, боюсь, тогда они будут надеяться друг на друга и вообще никто не ответит.
Косяки все те же, нет электричества постоянного, отопление по временной схеме как мне сказали в новой УК. Так же отключали отопление так как мощности электричества не хватило. Ук меняются, то же не понятно по какой причине и каким способом их выбирают не понятно.МихаилМ писал(а):Вячеслав, я, в принципе, с радостью помогу написать обращение, но... я в дом пока не "заходил": пока только со слов знаю, что есть проблемы с электричеством и т.д.мариец писал(а):МихаилаМ просим составить коллективное обращение,а я пробегусь по семиэтажке в выходные и соберу подписи жильцов
Может кто-нибудь вкратце опишет все "косяки" дома, а я уже сведу все это в обращении!!!
P.S. Я в субботу собираюсь идти в "Экомир" узнать, что за контора, какой они предлагают договор и т.д. Если есть желающие присоединиться, то - милости прошу!
Во сколько вы приедете, я не уверена что смогу, но постараюсь.
Так же сейчас пойду запрошу гарантийные письма которые пишет администрация, их тоже нужно приложить. Кстати кто нибудь их видел? Или это выдумка Олимпа?
В интернете их пока нет, а офис у них на Ленина 28.Turist писал(а): Можете выложить ссылку на этот "Экомир" и где у них находится офис в Звенигороде не подскажите?
как и у Заречья (фактический, о котором писал на форуме директор), как и у Чистого города 

-
- Адрес дома: Спортивная д 16
А есть на форуме люди которые уже живут в доме? Какие проблемы в доме,кроме лифтов?
Дмитрий Вячеславович
Да, с выходных. Только не знаю, мы одни, или есть еще ктото. По факту, хрен пойми что с отоплением и водой творится, то батареи горячие что дышать нечем, то еле греют, та же тема и с водой из крана, либо из холодного крана - горячая, ну а из горячего - кипяток, и наоборот.Дмитрий 2013 писал(а):А есть на форуме люди которые уже живут в доме? Какие проблемы в доме,кроме лифтов?
Михаил добрый день! Вы сможете составить письмо? Мне нужно знать, если нет, то тогда я сама как смогу напишу и пойду по квартирам. Дело в том что я смогу выбраться только на следующей недели, потом возможности не будет, по этому нужно чтоб письмо было готово для подписания... И хотелось бы успеть хоть какое то количество подписей собрать.
Еще раз, если кто то бывает в доме редко, пишите сюда, встретимся подпишем заявление.
Еще раз, если кто то бывает в доме редко, пишите сюда, встретимся подпишем заявление.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Я разговаривал с людьми, которые заехали самые первые,говорят; у нас всё хорошо,электричество есть, стиралка и всё остальное работает, отопление греет хорошо, ну и воду горячую дали.Sosed писал(а):Да, с выходных. Только не знаю, мы одни, или есть еще ктото. По факту, хрен пойми что с отоплением и водой творится, то батареи горячие что дышать нечем, то еле греют, та же тема и с водой из крана, либо из холодного крана - горячая, ну а из горячего - кипяток, и наоборот.Дмитрий 2013 писал(а):А есть на форуме люди которые уже живут в доме? Какие проблемы в доме,кроме лифтов?
Дмитрий Вячеславович