Спортивная д.8

Соседи
Адрес дома: Спортивная, 8

Re: Спортивная д.8

Сообщение Соседи » 03 дек 2014, 21:33

Sosed писал(а):Общаясь с представителем от новой ук
а что это за новая УК?
почему вдруг вместо Заречья какой-то Экомир? они не объясняют?

Breeze
Адрес дома: Спортивная 16

Сообщение Breeze » 03 дек 2014, 22:21

Напомните пожалуйста, когда отнесли коллективную жалобу в администрацию был какой то ответ? НА сколько мне известно ответ должен поступить в течении 30ти дней.

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 03 дек 2014, 22:28

Мы поверили в обещания Мочалкина и отказались от официального ответа,теперь выходит зря

Breeze

Сообщение Breeze » 03 дек 2014, 22:34

мариец писал(а):Мы поверили в обещания Мочалкина и отказались от официального ответа,теперь выходит зря
Да, зря... У кого есть желание написать коллективное обращение? Давайте скооперируемся. Если вы не можете приехать в определенное время то пишите мне лс, я живу тут рядом. Я готова собрать подписи и отнести в администрацию. Только помогите с содержанием письма.

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 03 дек 2014, 22:43

МихаилаМ просим составить коллективное обращение,а я пробегусь по семиэтажке в выходные и соберу подписи жильцов

Breeze

Сообщение Breeze » 03 дек 2014, 22:56

Есть предложение составить в двух экземплярах, один отнести в администрацию, а второй на имя Когана в областное ГЖИ.

Sosed

Сообщение Sosed » 04 дек 2014, 07:57

Если все понимают, что на каждом этапе обман, то в чем смысл писать в администрацию и тратить на это время, почему бы не обратиться сразу в прокуратуру, как по мне это будет куда более продуктивно.

Breeze

Сообщение Breeze » 04 дек 2014, 09:48

На администрацию в прокуратуру не пишут, вот на Олимп можно. А на администрацию как раз таки в ГЖИ, или Воробьеву.

МихаилМ
Адрес дома: Пронина, 2

Сообщение МихаилМ » 04 дек 2014, 09:56

Breeze писал(а):На администрацию в прокуратуру не пишут, вот на Олимп можно. А на администрацию как раз таки в ГЖИ, или Воробьеву.
Ну почему же не пишут? Прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов.
В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:
надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления,
надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления,
Другое дело, что надо точно определиться КУДА целесообразнее писать: или Губернатору, или в ГЖИ, или в Прокуратуру, или САМОМУ на самый верх...
Можно, конечно, написать сразу в несколько адресов, но, боюсь, тогда они будут надеяться друг на друга и вообще никто не ответит.

МихаилМ
Адрес дома: Пронина, 2

Сообщение МихаилМ » 04 дек 2014, 10:01

мариец писал(а):МихаилаМ просим составить коллективное обращение,а я пробегусь по семиэтажке в выходные и соберу подписи жильцов
Вячеслав, я, в принципе, с радостью помогу написать обращение, но... я в дом пока не "заходил": пока только со слов знаю, что есть проблемы с электричеством и т.д.
Может кто-нибудь вкратце опишет все "косяки" дома, а я уже сведу все это в обращении!!!
P.S. Я в субботу собираюсь идти в "Экомир" узнать, что за контора, какой они предлагают договор и т.д. Если есть желающие присоединиться, то - милости прошу!

Ответить