а что это за новая УК?Sosed писал(а):Общаясь с представителем от новой ук
почему вдруг вместо Заречья какой-то Экомир? они не объясняют?
а что это за новая УК?Sosed писал(а):Общаясь с представителем от новой ук
Да, зря... У кого есть желание написать коллективное обращение? Давайте скооперируемся. Если вы не можете приехать в определенное время то пишите мне лс, я живу тут рядом. Я готова собрать подписи и отнести в администрацию. Только помогите с содержанием письма.мариец писал(а):Мы поверили в обещания Мочалкина и отказались от официального ответа,теперь выходит зря
Ну почему же не пишут? Прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов.Breeze писал(а):На администрацию в прокуратуру не пишут, вот на Олимп можно. А на администрацию как раз таки в ГЖИ, или Воробьеву.
Другое дело, что надо точно определиться КУДА целесообразнее писать: или Губернатору, или в ГЖИ, или в Прокуратуру, или САМОМУ на самый верх...В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:
надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления,
надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления,
Вячеслав, я, в принципе, с радостью помогу написать обращение, но... я в дом пока не "заходил": пока только со слов знаю, что есть проблемы с электричеством и т.д.мариец писал(а):МихаилаМ просим составить коллективное обращение,а я пробегусь по семиэтажке в выходные и соберу подписи жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя