Подсчитывали уже, получилось около 15% жильцов на форуме.Соседи писал(а):Уважаемые господа!
вчера, на мои возражения оплачивать услуги охраны, мне в УК предложили инициировать процесс отказа от нее. Пока у меня есть возможность это сделать здесь (может быть, потом возможно будет провести и собрание собственников). Но вдруг большинство из уже подписавших договор с УК как раз ЗА! эту услугу.
Может быть, голосованием хотя бы здесь, примерно, можно прикинуть, сколько будет ПРОТИВ!
я - против этих оплат, потому что не считаю необходимой эту услугу
Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
ну, возможно, не все 15% являются сторонниками отмены данной услуги, кому-то, может быть, необходим охранник внизу
и тогда вообще все бесполезно
и тогда вообще все бесполезно

-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Голосование по охране я разместил здесь,заходим и выбираем ответ который нравится Вам,опрос анонимный! писать могут гости!!! кто не прошёл регистрации!!!
Дмитрий Вячеславович
Товарищи, тепло дали?
Есть информация что было совещание на объекте на котором сказали что отопление и лифты включат через неделю.МихаилМ писал(а):Товарищи, тепло дали?
-
- Адрес дома: ул.Спортивная корп.8
Включили отопление уже?
Обещают понедельник,вторникvoldemarfox писал(а):Включили отопление уже?
а по лифтам что обещают?
А у меня есть информация, (от рабочих с объекта) что отопление только в ноябре подключат. Надеюсь, что они ошибаются, хотя врядли(
а лифт предлагают за 500 рублей включить. Лифтер живет в соседнем доме:)