Вы же сами согласились на продление срока строительства,чего уж теперь возмущатьсяmalvina66 писал(а): А то что дом не здан в срок их это не смущает
Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Ищу соседей!!! С 8го и 10го этажей, с однокомнатных квартир. Во вложении обведена квартира красным цветом. Отзовитесь! Мой email katya23121987@mail.ru, номер телефона 89260294733
не за что! надеюсь, я теперь не одна! по крайней мере, 17 скачиваний. - Уважаемые соседи, мы вместе??Turist писал(а): Спасибо большое за проделанную работу, очень полезный документ!

просто любопытство: а на основании чего они насчитывают? действительно же есть пункт в Особых условиях, что пересчета не будетmalvina66 писал(а): У многих дольщиков изменилась площадь квартиры и в большую сторону. В связи с этим застройщик готовит договора о доплате.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Соседи писал(а):- Уважаемые соседи, мы вместе??
Добрый вечер! если Вы не против? я хочу в понедельник сходить в У.К. с Вашим протоколом, а может все вместе туда сходим.
Дмитрий Вячеславович
Я собираюсь завтра пойтиДмитрий 2013 писал(а):Соседи писал(а):- Уважаемые соседи, мы вместе??
Добрый вечер! если Вы не против? я хочу в понедельник сходить в У.К. с Вашим протоколом, а может все вместе туда сходим.
Вместе конечно и от меня большое спасибо за проделанную работуСоседи писал(а): Уважаемые соседи, мы вместе??
Если у Вас есть такой пункт,пересчёта не будетСоседи писал(а):
просто любопытство: а на основании чего они насчитывают? действительно же есть пункт в Особых условиях, что пересчета не будет
я точно не против!!!Дмитрий 2013 писал(а):
про все вместе - я за, только когда? в будни - работа, в выходные - наверное, у УК нерабочий день
за была - всем спасибо за спасибо
и правда, не за что!