Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Все отделочники работают на 5 корпусе,на 8 практически всё сделано,потому и не видно строителей
Почему тогда не заняться площадкой вокруг дома? Там же конь не валялся!мариец писал(а):Все отделочники работают на 5 корпусе,на 8 практически всё сделано,потому и не видно строителей
И кто-нибудь связывался с Недвижимость-Стандарт или Олимпом? Они вообще еще живые или уже разбежались?
Уважаемые соседи радостные новости! Вчера завезли лифты на оба дома. Начали проводить работы на придомовой территории,снимают лишний грунт,завезли бордюры.Кабель от подстанции проложили,но пока не подключили
ну слава богу-наконец хорошие новости а то как ни приедеш никакого движения
Вячеслав, опередили!мариец писал(а):Уважаемые соседи радостные новости! Вчера завезли лифты на оба дома. Начали проводить работы на придомовой территории,снимают лишний грунт,завезли бордюры.Кабель от подстанции проложили,но пока не подключили

На фото компоненты лифтов, наверное и какой-то трубопровод. Вероятно от демонтированной мобильной котельной???

-
- Адрес дома: Спортивная д 16
я так думаю 5 и 8 корпус-один к одному. а 6 что-то мутное.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16

У 6 такая же супер технологияюрий писал(а):я так думаю 5 и 8 корпус-один к одному. а 6 что-то мутное.

Последний раз редактировалось Дмитрий 2013 05 апр 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Вячеславович
я имел ввиду другое-6 корпус кроме тех кто купил будет заселяться сносимыми со спортивной-вам надо соседей-алкашей.