Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Просто муж мне сказал,когда ходил с вами на осмотр, что номерация другая, не соответсвует расположение и метражу в договоре. Короче на много меньше, примерно выглядит на 30 квадратов. Хотя мы покупали на 42 кв.м.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
А вы не смотрели квартиру при покупки,её месторасположение вам не показывали? У меня схема есть , где показано расположение квартиры , потому что строители плохо знают номера.Большие однушки в 2 секции.malvina66 писал(а):Просто муж мне сказал,когда ходил с вами на осмотр, что номерация другая, не соответсвует расположение и метражу в договоре. Короче на много меньше, примерно выглядит на 30 квадратов. Хотя мы покупали на 42 кв.м.
Дмитрий Вячеславович
Нет, у нас в 1 секции и 3 этаж. Схема имеется на последней странице договора. Когда покупали нам ее не могли показать, так как только начали возводить фундамент этого дома.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Я в начале октября 2013 ходил смотреть свою квартиру она мне тоже показалась маленькой, думал 60 метров будет больше, померил её всю , всё сходится. Балкон тоже учитывается. А на схему она похожа? в нашей секции в однушке окна на разные стороны ,говорили что 40 метров они.malvina66 писал(а):Нет, у нас в 1 секции и 3 этаж. Схема имеется на последней странице договора. Когда покупали нам ее не могли показать, так как только начали возводить фундамент этого дома.
Дмитрий Вячеславович
написала в личкуДмитрий 2013 писал(а):Я в начале октября 2013 ходил смотреть свою квартиру она мне тоже показалась маленькой, думал 60 метров будет больше, померил её всю , всё сходится. Балкон тоже учитывается. А на схему она похожа? в нашей секции в однушке окна на разные стороны ,говорили что 40 метров они.malvina66 писал(а):Нет, у нас в 1 секции и 3 этаж. Схема имеется на последней странице договора. Когда покупали нам ее не могли показать, так как только начали возводить фундамент этого дома.
Судя по фотографиям электрощитков в подьезде и в квартирах нет электросчётчиков,в ДДУ то же не прописаны.Походу не кранов,не счётчиков у нас не будет
Последние новости: с внешней стороны дома устанавливают столбы освещения! Штук 6 уже поставили!
и мусор вывозят-это радует
-
- Адрес дома: 8
акая то тишина 5 дней. Ничего не происходит? Чего-то ждем?
-
- Адрес дома: 8
Эхх ждем ввода дома в эксплуатацию)))vdovichenko65 писал(а):акая то тишина 5 дней. Ничего не происходит? Чего-то ждем?