Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Если вдруг будете подавать в суд, обязательно сообщите, сгруппируемся.
Пожалуйста скиньте мне свои контактные телефоны, если произойдут какие-либо изменения, чтобы быть вкурсе.
мне выслали допник по электронке вот что там:
именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к Договору № 22-8/2012 участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «25» декабря 2012г. (далее – Дополнительное соглашение) о нижеследующем:
1. Стороны договорились изменить пункт 3.1. участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «25» декабря 2012 года зарегистрирован за № 50-50-62/200/2012-415 от 16.01.2013 года и изложить его в следующей редакции:
«3.1. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию – 31 июля 2014 года.
Застройщик имеет право на досрочное исполнение обязательств по передаче Объекта Участнику».
2. Стороны договорились, что предыдущая редакция пункта 3.1. участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «25» декабря 2012 года с момента подписания настоящего Дополнительного соглашения не действует.
3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для Сторон, третий экземпляр для представления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
4. Реквизиты и подписи сторон:
именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к Договору № 22-8/2012 участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «25» декабря 2012г. (далее – Дополнительное соглашение) о нижеследующем:
1. Стороны договорились изменить пункт 3.1. участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «25» декабря 2012 года зарегистрирован за № 50-50-62/200/2012-415 от 16.01.2013 года и изложить его в следующей редакции:
«3.1. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию – 31 июля 2014 года.
Застройщик имеет право на досрочное исполнение обязательств по передаче Объекта Участнику».
2. Стороны договорились, что предыдущая редакция пункта 3.1. участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «25» декабря 2012 года с момента подписания настоящего Дополнительного соглашения не действует.
3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для Сторон, третий экземпляр для представления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
4. Реквизиты и подписи сторон:
Мне уж больно нравится фраза СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ
-
- Адрес дома: 8
так в том то и загвоздка. если "стороны договорились", то подписывая допник теряешь право на компенсацию.
-
- Адрес дома: 8
Нужно исправить...
Стороны НЕ договорились о переносе срока...
Стороны НЕ договорились о переносе срока...

А у нас там вообще таджики живут
Товарищи, может я опережаю события, но как у нас с подвалом дела будут? Можно будет там уголок под хранение отрезать? Или нет?
В воскресенье хочу приехать на дом, посмотреть строительство.Есть предложение, кто рядом живёт(МихаилМ,Дмитрий2013) вместе обследовать весь дом,познакомимся,пообщаемся.Если есть желающие присоединяйтесь.
Сам хотел бы такой уголок,но мне кажется там помещения под офисы предусмотрены,окна вставлены.Вот в воскресенье предлагаю всё исследоватьМихаилМ писал(а):Товарищи, может я опережаю события, но как у нас с подвалом дела будут? Можно будет там уголок под хранение отрезать? Или нет?