Спортивная д.8
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Re: Спортивная д.8
Я сходил в регпалату и мои мысли подтвердились! Был не в окошке а в 305 кабинете, которые не принимают документы а консультирует какие нужны .305 главный эксперт.
Дмитрий Вячеславович
Что ответили эксперты?Дмитрий 2013 писал(а):Я сходил в регпалату и мои мысли подтвердились! Был не в окошке а в 305 кабинете, которые не принимают документы а консультирует какие нужны .305 главный эксперт.
-
Они сказали что у Вас в ДДУ написано, что застройщик может перенести сроки сдачи прислав при этом уведомление за 2 месяца. И если он это сделал, то после ввода дома , застройщик сдаст свой комплект документов в регпалату где будет присутствовать упоминание про доп. соглашене. На основании этих документов у нас будут просить допник для регистрации квартиры. И без него не получится оформить квартиру. А неустойку я могу просить только за два месяца и то потому что уведомление я получил 30 января 2014 года.мариец писал(а):Что ответили эксперты?Дмитрий 2013 писал(а):Я сходил в регпалату и мои мысли подтвердились! Был не в окошке а в 305 кабинете, которые не принимают документы а консультирует какие нужны .305 главный эксперт.
Вот как то так, Михаил ,был прав что в окошке не решают ,какие документы надо предоставлять .В 305 меня отправили из окошка на втором этаже.
Дмитрий Вячеславович
Странная позиция регпалаты! Они фактически влезают в наши взаимоотношения с застройщиком и заставляют подписывать допсоглашение к договору! Т.е. застройщик может хоть на год затянуть со строительством, а я буду обязан ему допники подписывать каждые 2 месяца? Блин, где растят таких дураков?Дмитрий 2013 писал(а): Они сказали что у Вас в ДДУ написано, что застройщик может перенести сроки сдачи прислав при этом уведомление за 2 месяца. И если он это сделал, то после ввода дома , застройщик сдаст свой комплект документов в регпалату где будет присутствовать упоминание про доп. соглашене. На основании этих документов у нас будут просить допник для регистрации квартиры. И без него не получится оформить квартиру. А неустойку я могу просить только за два месяца и то потому что уведомление я получил 30 января 2014 года.
Вот как то так, Михаил ,был прав что в окошке не решают ,какие документы надо предоставлять .В 305 меня отправили из окошка на втором этаже.
Михаил,это какая то ошибка,возможно умышленная.Сейчас общался с человеком который провёл порядка 70 исков по неустойкам по новостройкам,она сказала это полный бред.Сейчас закинул документы сразу двум юристам,по итогам отпишусь.
-
А застройщику может быть выгодно, переносить сдачу? юристам сказки рассказывать про выиграные иски,точно выгодно!МихаилМ писал(а):Странная позиция регпалаты! Они фактически влезают в наши взаимоотношения с застройщиком и заставляют подписывать допсоглашение к договору! Т.е. застройщик может хоть на год затянуть со строительством, а я буду обязан ему допники подписывать каждые 2 месяца? Блин, где растят таких дураков?Дмитрий 2013 писал(а): Они сказали что у Вас в ДДУ написано, что застройщик может перенести сроки сдачи прислав при этом уведомление за 2 месяца. И если он это сделал, то после ввода дома , застройщик сдаст свой комплект документов в регпалату где будет присутствовать упоминание про доп. соглашене. На основании этих документов у нас будут просить допник для регистрации квартиры. И без него не получится оформить квартиру. А неустойку я могу просить только за два месяца и то потому что уведомление я получил 30 января 2014 года.
Дмитрий Вячеславович
ответ юриста на это сообщение Ерунда полная.Дмитрий 2013 писал(а):Они сказали что у Вас в ДДУ написано, что застройщик может перенести сроки сдачи прислав при этом уведомление за 2 месяца. И если он это сделал, то после ввода дома , застройщик сдаст свой комплект документов в регпалату где будет присутствовать упоминание про доп. соглашене. На основании этих документов у нас будут просить допник для регистрации квартиры. И без него не получится оформить квартиру. А неустойку я могу просить только за два месяца и то потому что уведомление я получил 30 января 2014 года.мариец писал(а):Что ответили эксперты?Дмитрий 2013 писал(а):Я сходил в регпалату и мои мысли подтвердились! Был не в окошке а в 305 кабинете, которые не принимают документы а консультирует какие нужны .305 главный эксперт.
Перенос сроков застройщиком возможен, он направляет уведомление.
Но соглашаться с новым сроком передачи квартиры дольщик путем подписания доп.соглашения не обязан.
Застройщик не будет упоминать про доп.соглашение при регистрации права собственности по простой причине – его нет (оно не подписано обеими сторонами, не зарегистрировано в установленном порядке).
Если есть сомнения – свяжитесь с Комитетом по долевому строительству МО.
-
С комитетом по долевому строительству связаться можно, но документы будут просить в регпалате Звенигорода и им будет всё равно что мне сказали в комитете.А комитет существует или его только хотят создать? Если можно?ссылку на сайт комитета 

Дмитрий Вячеславович
Дмитрий,я не понимаю чьи права Вы так усердно защищаете,свои,соседей или застройщика
-
Я не защищаю , я пишу что мне говорят в этих организациях.А вы предъявили претензию застройщику ? Я просто не хочу быть дураком,когда юрист возьмёт деньги ,на рассказывает мне сказки про иски которые он выиграл ,а потом скажет ну не повезло!мариец писал(а):Дмитрий,я не понимаю чьи права Вы так усердно защищаете,свои,соседей или застройщика

Последний раз редактировалось Дмитрий 2013 06 фев 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Вячеславович