Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
5 и 8 не достроят за шесть месяцев такими темпами,какой уж там седьмой
Уважаемые соседи,Кто что решил с подписанием допсоглашения?
Сегодня получила оригинал письма о переносе сроков сдачи. Допник подписывать пока не буду. Соседи, что на счет "получения ключей" 1 февраля?
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Дмитрий 2013 писал(а):Это означает что в переди ещё шесть месяцев,за это время можно ещё седьмой корпус построить.мариец писал(а):В 8 и 5 корпусах рабочих практически нет,что это означает?
Дмитрий Вячеславович
-
Я письма не получал,1февраля еду за ключамиElenaN писал(а):Сегодня получила оригинал письма о переносе сроков сдачи. Допник подписывать пока не буду. Соседи, что на счет "получения ключей" 1 февраля?

Дмитрий Вячеславович
-
- Адрес дома: 8
Добрый вечер! Присоединяемся к группе не желающих подписывать доп. соглашение! Письмо нам еще не пришло. Как я понимаю они говорят что перенос срока не по вине Олимпа?! Тогда очень интересно почему на территории еще НИЧЕГО не готово???? Неужели они за 5 дней все успеют сделать и будут ждать разрешение энергосетей!!! И в письме совсем им не охота писать о том что это они не успевают...
В группе нежелающих подписывать допсоглашение пока трое,присоединяйтесь и будем дальше решать сообща,как нам лучше действовать
-
- Адрес дома: 8
ДА да!!! Мы с вами!!!мариец писал(а):В группе нежелающих подписывать допсоглашение пока трое,присоединяйтесь и будем дальше решать сообща,как нам лучше действовать
-
а как фотки выложить-обьясните подробно для таких как я-не хакеров