Я не была в курсе что и тут такое случалось, если можно просветите как, что, почему и что в итоге, плиз...Мэри Поппинс писал(а):Здравствуйте, будущие соседи. Не вздумайте брать ключи и делать ремонт в не сданном доме. Мы уже такую ошибку совершили на Пронина 8. Правда обошлось всё малой кровью для нас.
Спортивная д.8
-
- Адрес дома: 8
Re: Спортивная д.8
Не,Джамшутам я ремонт не доверюДмитрий 2013 писал(а):Согласен!!!vdovichenko65 писал(а):лучше не деньгами - лучше ремонтом брать.Дмитрий 2013 писал(а):
А Вы про стены что думаете?
Почитайте на главной странице Пронино д.8vdovichenko65 писал(а): Я не была в курсе что и тут такое случалось, если можно просветите как, что, почему и что в итоге, плиз...
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Видео сюжет по теме пронинамариец писал(а):Почитайте на главной странице Пронино д.8vdovichenko65 писал(а): Я не была в курсе что и тут такое случалось, если можно просветите как, что, почему и что в итоге, плиз...
http://video.mosobltv.ru/video/flv_vide ... artiri.mp4
Дмитрий Вячеславович
-
Видали и ровнее.Но мы зашились по периметру гипсокартоном с шумоизоляцией. Как в бункере.
-
У Вас стены внешние внутри из блоков? И если не секрет шумоизоляция из чего?Мэри Поппинс писал(а):Видали и ровнее.Но мы зашились по периметру гипсокартоном с шумоизоляцией. Как в бункере.

Дмитрий Вячеславович
-
Минвата ,пароизоляционная плёнка и гипсокартон. Перед работой надо заделать швы и щели в стенах, чтобы не сифонило потом в розетки.
Ну вот с огромным трудом зашёл сюда. Я купил двушку в 5 корпусе. Есть ли здесь кто оттуда-откликнитесь будушие соседи.
-
Я сделал вам новую тему на форуме, спортивная корп. 5.юрий писал(а):Ну вот с огромным трудом зашёл сюда. Я купил двушку в 5 корпусе. Есть ли здесь кто оттуда-откликнитесь будушие соседи.
Дмитрий Вячеславович
Товарищи, добрый день!
Хочу присоединиться к вашему обсуждению. Однокомнатную квартиру в корп.8 купил ровно год назад напрямую у Олимпа, без посредников. Никакого письма о переносе сроков не получал. Кто знает, как сейчас дела на стройплощадке, что делают?
Хочу присоединиться к вашему обсуждению. Однокомнатную квартиру в корп.8 купил ровно год назад напрямую у Олимпа, без посредников. Никакого письма о переносе сроков не получал. Кто знает, как сейчас дела на стройплощадке, что делают?