Как мне нравятся такие люди )))) Просто обожаю их!AndreyGolitsyno писал(а):3, в подъездах нет консъержа или охраны.

Как мне нравятся такие люди )))) Просто обожаю их!AndreyGolitsyno писал(а):3, в подъездах нет консъержа или охраны.
Нужно идти в БТИ и заказывать технический паспорт, потом в с ним в кадастровую за кадастровым паспортом, потом с кадастровым паспортом в регпалату за свидетельством о собственности. Как-то так...AndreyGolitsyno писал(а):а что у нас с оформлением квартиры в собственность? есть новости? вроде у Евгения был план по поводу бти/кадастровой....
(а то я уехал в отпуске, но душа болит)
А почему отключили? как объясняют?Екатерина писал(а):Свет снова отключили! И будут отключать всю неделю с 10 до 16. Долбаный казибек, чтоб тебя...
7 августа состоится поездка временно исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьёва в город Звенигород.Екатерина писал(а):Вчера звонили в пиф, Лариса благополучно работает, сказала все оплачено, свет должен быть! Сейчас мы не в Звенигороде, доступ к интернету только через телефон, по ссылке перейти не получается, расскажите кратко, что там пожалуйста. И скажите дату приезда Воробьёва! Заранее спасибо!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость