инициативная группа

Dimon_
Адрес дома: 6
Контактная информация:

Re: инициативная группа

Сообщение Dimon_ » 02 авг 2013, 14:19

AndreyGolitsyno писал(а):3, в подъездах нет консъержа или охраны.
Как мне нравятся такие люди )))) Просто обожаю их! :lol: :lol: :lol:

shteffi
Адрес дома: 8

Сообщение shteffi » 03 авг 2013, 12:30

платежки получают при заключении договора,с неба платежа не упадет.Сходите в ук вам все рассчитают,за все,чем вы пользуетесь сейчас с момента получения акта приема-передачи от пифа .если многие,как вы чего то не понимают,то надо еще раз собратья жильцам по различным вопросам,в том числе об использовании общего имущества.

stadi

Сообщение stadi » 03 авг 2013, 23:19

AndreyGolitsyno писал(а):а что у нас с оформлением квартиры в собственность? есть новости? вроде у Евгения был план по поводу бти/кадастровой....

(а то я уехал в отпуске, но душа болит)
Нужно идти в БТИ и заказывать технический паспорт, потом в с ним в кадастровую за кадастровым паспортом, потом с кадастровым паспортом в регпалату за свидетельством о собственности. Как-то так...

Екатерина

Сообщение Екатерина » 05 авг 2013, 12:41

Свет снова отключили! И будут отключать всю неделю с 10 до 16. Долбаный казибек, чтоб тебя...

Vikazh83

Сообщение Vikazh83 » 05 авг 2013, 13:43

А я все про лифты.. Никто не в курсе сложившейся ситуации? Я сегодня обзвонила всех кого можно и как не странно везде меня отправляют в другую организацию которая якобы владеет информацией - Пиф отправил в УК, УК отправили в диспетчерскую ЖЭУ 21 век в которой как оказалось наш дом не на пульте, они меня отправили дальше - где мне рассказали что ПИФ должен привести лифты в надлежащий вид (ну это если в кратце) так как лифтами пользовались год безобразно - потом только эти лифты могут принять и обслуживать и опять же сроки никто никакие не дает- далее звоню опять в Пиф где девушка дает мне номер по которому я якобы могу позвонить и меня соединят с Юрием (отчество не выговорю) который все мне расскажет - по тому номеру мне сказали его нет и на этом мое расследование закончилось на сегодня. Вопрос лифтов меня волнует не меньше чем документов - так как переезд на носу - а как переезжать и перевозить вещи я не представляю и никто не озвучивает мне сроки, когда наконец-таки заработают лифты. В общем то бардак везде

Vikazh83

Сообщение Vikazh83 » 05 авг 2013, 14:11

Екатерина писал(а):Свет снова отключили! И будут отключать всю неделю с 10 до 16. Долбаный казибек, чтоб тебя...
А почему отключили? как объясняют?
На долго обычно отключают? Этож кошмар - так и вся техника полетит у тех кто там живет
Не дом а какой то кошмар

AndreyGolitsyno

Сообщение AndreyGolitsyno » 06 авг 2013, 20:37

соседи, это наш шанс зажить в нашем доме нормально. к нам едет воробьев....

http://zvencity.ru/novosti/item/andrej- ... zvenigorod

я не в россии, пишу из-за рубежа. давайте штурмуйте парня. задавайте ему "неудобные вопросы". на нас хотя бы он должен обратить внимание.

Мэри Поппинс

Сообщение Мэри Поппинс » 06 авг 2013, 21:18

Добрый вечер, соседи. Что врио губернатора едет сюда- это здорово, но я, например, на работе. Кто пойдёт за наш дом вопросы задавать? И что толку от вопросов, нам действия нужны. За электроэнергию ПИФ вроде заплатил, но неизвестно, отозвал ли Мосэнергосбыт своё распоряжение по поводу отключения на всю неделю. Сегодня света не было до 16.30(вместо обещанных 16.00), я позвонила диспетчеру, а он в удивлении в чём вообще дело, почему паника. А потом:"ну, да, сейчас включим". По моему удивляться уже не чему, пора привыкнуть.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 07 авг 2013, 09:51

Вчера звонили в пиф, Лариса благополучно работает, сказала все оплачено, свет должен быть! Сейчас мы не в Звенигороде, доступ к интернету только через телефон, по ссылке перейти не получается, расскажите кратко, что там пожалуйста. И скажите дату приезда Воробьёва! Заранее спасибо!!!)))

stadi

Сообщение stadi » 07 авг 2013, 12:03

Екатерина писал(а):Вчера звонили в пиф, Лариса благополучно работает, сказала все оплачено, свет должен быть! Сейчас мы не в Звенигороде, доступ к интернету только через телефон, по ссылке перейти не получается, расскажите кратко, что там пожалуйста. И скажите дату приезда Воробьёва! Заранее спасибо!!!)))
7 августа состоится поездка временно исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьёва в город Звенигород.
В ходе визита Андрей Воробьёв посетит Саввино-Сторожевский монастырь, детский гимнастический центр "Кузнечик" и новое здание УВД, заложит памятную капсулу на месте строительства нового жилого комплекса "Малиновый ручей" и встретится с общественностью города.
Если вы хотите задать свой вопрос ВРИО губернатора подходите к КЦ им. Любови Орловой к 14:30.
Так же можно направить свой вопрос Губернатору сегодня на почтовый адрес andreyvorobiev@mosreg.ru

Ответить