shteffi писал(а):по вашему ук обязано работать ,а вы не обязаны платить за эту работу.тем более лифты не работают по причине не сдачи всех док. по лифтам пифом,а
также электричеству и другим пунктам.
ситуацией на сегодняшний день интересуйтесь у ирины и по дому, и по регистрации.инициативная группа работает.
я не собираюсь с УК заключать какие либо договора, пока я не увижу их работы. меня не устраивает что:
1. на доме красуются надписи, которые УК обязано убрать.
2, на доме до сих пор нет вывески, что это корпус8
3, в подъездах нет консъержа или охраны.
4, в подъездах нет почтовых ящиков.
5, не работают домофоны. неграмотно построен подъезд. пожарная лестница существует отдельно от подъезда. в итоге, если эта дверь будет закрыта, то в случае отключения лифтов, или не дай Бог аварийной ситуации, люди не смогут выйти из подъезда. тогда по сути, двери лестницы тоже необходимо оборудовать электронным ключем.
6, не работают лифты.
и я уже не говорю о всяких недоделках. которые я думаю что УК должна устранить хоть и не сразу, но постепенно.
к дому нет дороги. я все же надеюсь, что она появится, когда закончат строительство соседних домов по спортивной улице.
чтоя готов оплатить? думаю то же что и остальные жители нашего дома:
1, свет
2, воду
3, канализацию.
все. лифты мы будем оплачивать когда они заработают (именно по этой причине я думаю мы и не видим платежек), ремонт, когда будет видно хоть капля их вклада в благоустройство наших этажей и подъездов, мусоропровод, когда он заработает. тепло, когда в квартирах осенью мы будем действительно, ощущать тепло.
надеюсь я мыслю так же как и мои соседи?