сегодня был в кадастровой палате. получил кадастровый паспорт. которым наверно можно подтереться. спрашиваю, а где все остальное? хлопают ресницами, и говорят: не знаем.... стою возле них как дурак и говорю: а где поэтажный план? а где размеры квартиры? а они в ответ: эти вопросы не к нам....
а к кому?....
куда мне податься с вашим листком? я за что деньги платил?
они в ответ: все вопросы к ПИФу. звоню в ПИФ, общаюсь лично с Казибеком, тот твердит что должны выдать в полном объеме. заявляюсь снова в кадастровую, а они делают вид что впервые вообще что либо слышат. но ведь БТИ то замеры и схемы делало? они должны быть у вас? у нас ничего больше нет. как нет? на каком основании вы мне вообще вот эту отписку даете, а схему не прилагаете? в ответ: ничего не знаем, идите в БТИ/ПИФ/администрацию/правительство, там и разбирайтесь...
ей Богу, я скоро их всех душить начну. в стране какой то произвол. что делать дальше не знаю.
очень прошу Евгения отписываться здесь, что делать дальше. Евгений, в силу своей работы не всегда находится время посещать этих кровососов. Верю, что и у Вас его не безгранично. Пожалуйста, не останавливайтесь. Просто Вы единственный кто в таких вопросах вообще что либо смыслит, в отличие от нас. Спасибо Вам за все.