а вы сами им позвоните и задайте вопрос)AndreyGolitsyno писал(а):vikp2006 писал(а):позвонила в ПИФ и мне там все рассказали) просто администрация проиграла одно заседание по поводу выселения из дома на пронина (нашего дома), так как по сути никто и не живет в этом доме. На мой вопрос : чем нам грозит данная апеляционная жалоба - сказали ничем не грозит, более того Пиф сотрудничает с ними (администрацией) по поводу ввода дома. Думали на этой неделе, но из-за праздников все отложилось до 15 мая. Так что надеюсь это достоверная информация и скоро все разрешитсяЕкатерина писал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f52d43 ... elenie.pdf Что это значит?
у вас нет сомнения что в пифе как всегда врут?
а то нескладно как то выходит. вроде бы общий язык нашли, на 13-15 мая должны подписать документы на ввод дома в эксплуатацию, но на 29 мая назначен суд, по поводу выселения. (правда не указано кого)
Когда же сдастся 8 дом???
Правила форума
Обсуждаем действия (или бездействия) управляющей компании. Жалобы. Надеемся что представители УК будут сюда заходить и принимать участие в жизни форума.
Обсуждаем действия (или бездействия) управляющей компании. Жалобы. Надеемся что представители УК будут сюда заходить и принимать участие в жизни форума.
Re: Когда же сдастся 8 дом???
- AndreyGolitsyno
- Адрес дома: 8
скажу вам честно. не хочу. они мне так надоели со своим враньем, что в очередной раз получить порцию лапши нет никакого желания. мне уже Ларисса так опротивила, что мне проще информацию о нашем доме узнать отсюда.
- AndreyGolitsyno
ну вот и 13е.....
ждем хороших новостей.
ждем хороших новостей.
Есть три новости, и первая из них хорошая. Другие - не очень.
1. Со слов Татьяны из вагончика: ДОМ СДАН!
2. Его уже передают управляющей компании "Управление и Эксплуатация УК" (находится в корпусе 2). Т.е. своей УК не создали.
3. Сегодня около 14 часов отключили электричество. Интересно, надолго ли?
1. Со слов Татьяны из вагончика: ДОМ СДАН!
2. Его уже передают управляющей компании "Управление и Эксплуатация УК" (находится в корпусе 2). Т.е. своей УК не создали.
3. Сегодня около 14 часов отключили электричество. Интересно, надолго ли?
- AndreyGolitsyno
дом не сдан. позвоните в пиф. лариса говорит что в администрации ничего не подписали. выдвигаются какие то новые требования со стороны администрации. кто то там что то должен подписать, и возможно завтра поставят какую то подпись. короче, ларису я так и не понял, речь ее зашифрована и скрытна. информации она не выдает.
второе. и самое наверное хорошее, это то, что пиф своей УК не создал. это радует. иначе мы еще непонятно сколько горя хлебнем с этим пифом. вот тут информация от вас действительно приятная. меня уже от слова "пиф" тошнит. не хватало еще по пифовским тарифам квартплату оплачивать...
второе. и самое наверное хорошее, это то, что пиф своей УК не создал. это радует. иначе мы еще непонятно сколько горя хлебнем с этим пифом. вот тут информация от вас действительно приятная. меня уже от слова "пиф" тошнит. не хватало еще по пифовским тарифам квартплату оплачивать...
Имеется информация о том, что 24 мая будет выдаваться свидетельство о праве собственности! Но кто знает, что нам еще ожидать, вот свет например до сих пор не дали и видимо не собираются! И мне сегодня по почте пришло, что вчера якобы был суд между Мосэнергосбытом и ПИФом
Добрый день, всем форумчанам! Мне кажется, что просто делится своими проблемами тут на форуме просто недостаточно, в ПИФе ничего не знают или не говорят правду! Давайте поделимся нашей проблемой с губернатором МО Воробьёвым AndreyVorobiev@mosreg.ru - его почта! Ему писало всего несколько человек из нашего дома, давайте все напишем - может товарищ губернатор обратит внимание на этот кошмар?
Вы думаете тарифы УК ООО "УиЭ" Вас устроят??? Хахаха... Половина микрорайона недовольна работой УК и порядком расчета квартплаты!!!AndreyGolitsyno писал(а):дом не сдан. позвоните в пиф. лариса говорит что в администрации ничего не подписали. выдвигаются какие то новые требования со стороны администрации. кто то там что то должен подписать, и возможно завтра поставят какую то подпись. короче, ларису я так и не понял, речь ее зашифрована и скрытна. информации она не выдает.
Дом сдан! Обещают на следующей неделе воду холодную дать!
- AndreyGolitsyno
Екатерина писал(а):Дом сдан! Обещают на следующей неделе воду холодную дать!
откуда информация?