"м-он. Пронина-8 где контроль над строительством?"
-
- Адрес дома: 6
- Контактная информация:
Re: "м-он. Пронина-8 где контроль над строительством?"
это НЕ ФОТОШОП! Берем какой-ниб. графический редактор, с его помощью открываем одновременно ДВА файла, рассматриваем в более приближённом варианте... ракурсы съемки разные, однако буквы на обоих снимках написаны со 100% соответствием друг другу.
Конечно же нет! Думал, может Катерина прояснит нам ситуацию, но она пока отшутилась. 
А вот какую картину нам рисует интернет, в лице поисковика Google:

А вот какую картину нам рисует интернет, в лице поисковика Google:
- 2009, первый застройщик 8 и 10 корпусов - ЗАО "Объединение Мособлпромстрой", успел продать часть квартир на первичном этапе строительства, по договору участия в долевом строительстве;
http://www.dolshik77.ru/topic169.html
- 2009-2010, грянул кризис, строительство замерло, застройщик обанкротился;
http://www.law-soft.ru/bankruptcy/5047042943.php
- 2010-2011, найден новый застройщик - ООО "ПИФ", строительство продолжается ударными темпами - продажи квартир стартовали - цены интересные;
ссылка выше в теме
- февраль, март 2011, похоже кто-то из дольщиков не доволен сложившейся ситуацией.
http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic. ... st_id=4608
-
- Контактная информация:
а я слышал информацию на уровне слухов, что якобы физ.лицо какое-то выкупило объект, и физ лицо это каффказской национальности, но это на уровне слухов...Прошу в расизме не упрекать, что слышал, то слышал 

-
физ лицо не может выкупить объект, но безусловно за любой компанией, стоит один или несколько конкретных человек. Что касается национальности - разве она влияет на этапы строительства?
те, кто живут рядом, могут наблюдать активность стройки, дом растет как на глазах.
те, кто живут рядом, могут наблюдать активность стройки, дом растет как на глазах.
-
- Контактная информация:
Я же написал, что слышал то слышал... на этапы строительства в нашей стране уже ничего влиять не может, а уж тем более национальность! Захотят сдать, сдадут, захотят разворовать - разворуют, и кто бы за этим не стоял, хоть русские, хоть выходцы с кавказа ИМХО. Дом то растёт, но здесь главное не этап возведения "коробочки", а этап сдачи дома гос.комиссии, а до этого еще далеко! Кстати, Катерина, вы наверно осведомлены в данном вопросе, подскажите планируемую дату сдачи дома гос.комиссии?
-
4 квартал этого года.
Уважаемая !! Этот плакат держу я! ЗАО Мособлпромстрой который начал это строительство! Вот так!! И в 10 микрорайоне Пронина -полное надувательство как и у нас !!! Я свою оплаченную квартиру не могу получить.Я уверенна что вы эту ситуацию знаете и просто делаете вид что все в порядке!!!
-
- Контактная информация:
Добрый день новичок "хома", а это уже интересно.... можно каких-то подробностей о том как вы пытаетесь получить кв-ру в корпусе №8 если он ещё даже не построен??хома писал(а):Уважаемая !! Этот плакат держу я! ЗАО Мособлпромстрой который начал это строительство! Вот так!! И в 10 микрорайоне Пронина -полное надувательство как и у нас !!! Я свою оплаченную квартиру не могу получить.Я уверенна что вы эту ситуацию знаете и просто делаете вид что все в порядке!!!
p.s. я не являюсь представителем ни одной из сторон, простой житель соседнего дома, и мне не безразлична дальнейшая судьба нашего микрорайона, в котором мы живём (собираемся жить).
-
Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию.
Но будьте внимательны: Вы говорите о Мособлстройпроме, значит Вы вступали в договорные отношения с ним и оплачивали им. Застройщик 8го корпуса - ооо "ПИФ". Вся разрешительная документация, землеотвод, разрешение на строительство, инвестконтракт, проектная декларация и т.д - во всех этих документах фигурирует ПИФ. Вас обманул не ПИФ, и уж тем более не строительный адрес Пронина, корпус 8. Ваши претензии к Мособлстройпрому, у которого Вы, видимо, еще на этапе котлована купили права на квартиры в доме, который только собирался строится, что само по себе очень большой риск.
Повторюсь, я соболезную Вам и желаю удачи в поиске справедливости. Надеюсь, что Вы сможете найти управу на Мособлстройпром, у которого перед Вами обязательства.
Но будьте внимательны: Вы говорите о Мособлстройпроме, значит Вы вступали в договорные отношения с ним и оплачивали им. Застройщик 8го корпуса - ооо "ПИФ". Вся разрешительная документация, землеотвод, разрешение на строительство, инвестконтракт, проектная декларация и т.д - во всех этих документах фигурирует ПИФ. Вас обманул не ПИФ, и уж тем более не строительный адрес Пронина, корпус 8. Ваши претензии к Мособлстройпрому, у которого Вы, видимо, еще на этапе котлована купили права на квартиры в доме, который только собирался строится, что само по себе очень большой риск.
Повторюсь, я соболезную Вам и желаю удачи в поиске справедливости. Надеюсь, что Вы сможете найти управу на Мособлстройпром, у которого перед Вами обязательства.
-
- Контактная информация:
Катерина, рассмотрим такую ситуацию:
Есть ООО "ромашка", некий господин/госпожа, заключает договор с "ромашкой" о долевом строительстве. На этапе котлована "ромашка" имела какую-то разрешительную документацию наверняка... Далее, банкротится "ромашка", возникает ООО "Одуванчик" которому переходит право продолжить объект строительства на основании все той же разрешительной документации.
Вопрос вот в чём: ООО "одуванчик" продаёт заново весь объект строительства в том числе и квартиру, на которую когда-то претендовал некий господин на основании договора с ООО "ромашка", или же договорные отношения с "ромашки" переходят к "одуванчику" и достроив объект, все тот же некий господин будет являться собственником той кв-ры, которую он оплатил еще "на котловане"???
Есть ООО "ромашка", некий господин/госпожа, заключает договор с "ромашкой" о долевом строительстве. На этапе котлована "ромашка" имела какую-то разрешительную документацию наверняка... Далее, банкротится "ромашка", возникает ООО "Одуванчик" которому переходит право продолжить объект строительства на основании все той же разрешительной документации.
Вопрос вот в чём: ООО "одуванчик" продаёт заново весь объект строительства в том числе и квартиру, на которую когда-то претендовал некий господин на основании договора с ООО "ромашка", или же договорные отношения с "ромашки" переходят к "одуванчику" и достроив объект, все тот же некий господин будет являться собственником той кв-ры, которую он оплатил еще "на котловане"???