так никто не спорит. конечно же надо платить. но оплата должна быть разумной. например мне тоже пытались вручить квитанцию с октября 11го по март 13го года. но я не собираюсь оплачивать никакой ни октябрь ни ноябрь и декабрь тоже. потомучто подписал акт я только в декабре. а ремонтом занялся только в феврале. так что мне это тепло до февраля было до лампочки. а вот свет да, сколько нажег, столько по тарифу и заплачу. но поверьте, эта сумма будет раза в три меньше той, что указана в квитанции.stadi писал(а):Так делать ремонт до ввода дома в эксплуатацию тоже незаконно) Вы когда ремонт делаете используете ресурсы застройщика, за которые надо платить.AndreyGolitsyno писал(а):motic писал(а):Поднимая все ту же тему про оплату квитанций, хочу написать про то, что насчитали нам. На руках у нас бумажка на оплату с окт по март на сумму 18 241 руб, 10 из них оплачено давно. Узнав на форуме, что они тарифы поменяли, позвонила туда и выяснила, действительно, тариф за эл-ю составляет 3,58 руб, за тепло-45 руб с копейками. В итоге за 5 мес мне выставили сумму 49 тыс руб.,ссылаясь на показания счетчика. Это как так? Где гарантии, что счетчики изначально нулевые были?
правильно. гарантии никакой. потому то и решено все платежки начислить не с октября, а с февраля. это я слышал от Елены. она так и сказала, что якобы Ларисса всем до октября платежи простила. но даже с февраля месяца, я думаю, никому ничего платить не нужно, тк это незаконно собирать с нас деньги до ввода дома в эксплуатацию. потому то никто из дольщиков квитанции брать не хотел. оплачивают те, кто живет. им и так понятно деваться некуда. у нас же, делающих ремонт, и неделающих, оплаты согласно договору последние 4месяца перед вводом дома в эксплуатацию.
корпус 8
- AndreyGolitsyno
- Адрес дома: 8
Re: корпус 8
Мы вчера забирали свою платежку и заодно посмотрели другие. Счета на суммы от 9 000 до 63 000 руб!!!
- AndreyGolitsyno
дом наш марафетят. приятно посмотреть. может еще и отмоют и лестничные пролеты подшаманят. будет красота. хотя конечно наш дом в микрорайоне самый стремный. посмотришь на другие дома... приятно смотреть. и наш. уродец.
товарищи из нашего корпуса. не допускайте чтобы ваши работяги поганили подъезды. неужели так трудно им объяснить, чтобы лифты не перегружали стройматериалами, а если вытаскивают строительный мусор, то пускай за собой убирают, и вывазюченые грязью двери оттирают.
опять во втором подъезде грузовой лифт сломали. ну просто пипец. 9й 10й этаж это ваших рук дело. надо за ваш счет купить сломаные детали к лифту. тогда и перегружать не будете. а заодно объясните своим рабочим, что лифт надо опускать на первый этаэ. эт так. к слову. а то оба лифта постоянно стоят на 9м или 10м этаже.
товарищи из нашего корпуса. не допускайте чтобы ваши работяги поганили подъезды. неужели так трудно им объяснить, чтобы лифты не перегружали стройматериалами, а если вытаскивают строительный мусор, то пускай за собой убирают, и вывазюченые грязью двери оттирают.
опять во втором подъезде грузовой лифт сломали. ну просто пипец. 9й 10й этаж это ваших рук дело. надо за ваш счет купить сломаные детали к лифту. тогда и перегружать не будете. а заодно объясните своим рабочим, что лифт надо опускать на первый этаэ. эт так. к слову. а то оба лифта постоянно стоят на 9м или 10м этаже.
- AndreyGolitsyno
читаем. комментим..
http://kds.mosreg.ru/news/1041.html
AndreyGolitsyno писал(а):читаем. комментим..

И что тут коментить, если такие опечатки по Фрейду в тексте, придется ещё 1000 лет подождать до 3013... На сайте комитета вывесили новость из будущего))
- AndreyGolitsyno
лифты во втором подъезде теперь вызываются кнопкой с этажа. наконец то. еще бы и дверцы, в которых кнопки, сделать. чтобы не распахивались на распашку, и раздвижные дверцы немного отрегулировать, и будет совсем красотень.
- AndreyGolitsyno
обрадовался..........
ни один лифт в доме не работает. эт что за безобразие? работать они будут? и к кому обращаться?
нам что, переезжать, вещи по лестнице таскать?
ни один лифт в доме не работает. эт что за безобразие? работать они будут? и к кому обращаться?
Получается, что по лестнице таскать)) Ирина сказала, как я поняла, что с лифтерами договор не заключен))) извините, что улыбаюсь, у меня уже нервный тик скоро будетAndreyGolitsyno писал(а):обрадовался..........

Завтра, в 11.00 приедет телевидение!!!
Опять? Зачем?