корпус 8
Re: корпус 8
А на нас квитанции не было у Елены, т.к. Мы оплатили 10 тыс. За ноябрь, а ремонт сделали раньше, нам сделали перерасчет и в марте мы ничего не платили
-
- Адрес дома: 6
- Контактная информация:
Дамы и господа, а можно поинтересоваться, кому и за что вы платите согласно квитанциям по 10 тысяч в месяц?
- AndreyGolitsyno
- Адрес дома: 8
Dimon_ писал(а):Дамы и господа, а можно поинтересоваться, кому и за что вы платите согласно квитанциям по 10 тысяч в месяц?

кстати. а за чей счет у нас в подъездах в консьержных живут ребята с гор? там типа общаг. внутри музыка слышна. жрачку готовят. платят за свет и проживание?
Ничегь себе новости! надо этот вопрос поднять - не хочется платить за другихAndreyGolitsyno писал(а):Dimon_ писал(а):Дамы и господа, а можно поинтересоваться, кому и за что вы платите согласно квитанциям по 10 тысяч в месяц?
![]()
![]()
помогают козебэку оплачивать собственные счета. ему еще пятый корпус доделывать. вот и нужны денешки. воду и так бочками из нашего корпуса туда таскают. неудивлен, если и кабель туда же проложен от нас. но нужно найти буратин оплачивающих все это. вот такой расклад.
кстати. а за чей счет у нас в подъездах в консьержных живут ребята с гор? там типа общаг. внутри музыка слышна. жрачку готовят. платят за свет и проживание?
AndreyGolitsyno писал(а):Dimon_ писал(а):Дамы и господа, а можно поинтересоваться, кому и за что вы платите согласно квитанциям по 10 тысяч в месяц?
![]()
![]()
помогают козебэку оплачивать собственные счета. ему еще пятый корпус доделывать. вот и нужны денешки. воду и так бочками из нашего корпуса туда таскают. неудивлен, если и кабель туда же проложен от нас. но нужно найти буратин оплачивающих все это. вот такой расклад.
viewtopic.php?f=26&t=508 - вот собственно ответ....
Пришли мы в администрацию, а меня даже в списках не было и не только меня. Список состоял из 14 человек из них пришло только человек 5-7, вот так ПИФ работает, даже списки нормально подать не смогли. Из администрации какой-то дядя интересовался у меня как найти девушку, которая снимала на телефон проходящее собрание жильцов, у меня возник вопрос для чего ему это? Как считаете?
-
- Адрес дома: 8
Интересно, что же поведала Администрация нашим Активным Дольщикам?
Мочалкин сказал, что они с Казибеком все решили и дом будет сдан в мае
Никто никому по 10 тысяч в месяц не платит. Квитанции распространялись дважды-осенью прошлого года и весной этого. В основном для тех, кто уже въехал или делает ремонт, т.к. пользуются водой, электричеством, отоплением и контейнером. Они в основном и оплачивают, да и то не все. Те кто купил кв-ру, но пока никак не использует, вряд ли что-то платят.Dimon_ писал(а):Дамы и господа, а можно поинтересоваться, кому и за что вы платите согласно квитанциям по 10 тысяч в месяц?
Екатерина, а вы записали себя в тот список? В него все записывались самостоятельно после собрания. Затем его передали Елене. Дальнейшая судьба списка нам не известна)Екатерина писал(а):Пришли мы в администрацию, а меня даже в списках не было и не только меня. Список состоял из 14 человек из них пришло только человек 5-7, вот так ПИФ работает, даже списки нормально подать не смогли. Из администрации какой-то дядя интересовался у меня как найти девушку, которая снимала на телефон проходящее собрание жильцов, у меня возник вопрос для чего ему это? Как считаете?
А что за дядя из администрации интересовался видео? Просто я знаю эту девушку, которая снимала собрание на мой телефон))) Действительно, зачем им это видео, если они все вопросы уже решили с ПИФом. Для истории?