Монолита нет на фото видно.
Про картонный писал я,документы на сайте мои,монолита на внешних стенах нет. Вы форум тот сверху ещё раз прочитайте там я писал про стены и на фото рисовал.vdovichenko65 писал(а):У меня вопрос к понимающим или просто интересующимся:
на форуме в novostroy.su про дом спортивная 8 написано, что он картонный будет холодно и тнологии, по котором строят дома на спортивной,а именно внешние стены?
д.
Вместе с тем там же размещен акт технической экспертизы из которого следует, что внешние стены выполнены: монолит 250 мм, минеральный утеплитель 120 мм, кирпич (кажется там написано про поддерживающий или прижимающий как то так) 130 мм.
Простое сложение дает 500 мм толщина внешней стены. 50 см не может быть холодным по определению...как-то хотелось бы понять эти технические вопросы, потому что почитав про утепление стен, точку росы и т.д. поняла что любое внутреннее утепление нежелательно...будет либо влага либо плесень, и уменьшение объемов помещения. Как-то это мне сложно пока понять, не совсем в теме и нет возможности самой увидеть как там на стройке это все.
Второй вопрос: в документации не предусмотрено остекление лоджий, а форумчане там активно обсуждают, что "пока не все остеклили". Как все-таки это должно быть?