Спортивная д.8

Breeze
Адрес дома: Спортивная 16

Re: Спортивная д.8

Сообщение Breeze » 05 дек 2014, 14:39

Turist писал(а):
Соседи писал(а):с моей стороны буже было направлено заявление в ОЖИ на проверку всей этой вакханалии управляющих компаний
предлагаю и всем жителям, у кого позиция отличается от позиции "что поделать. надо смириться" это сделать тоже
Я написал жалобу с просьбой разобраться на официальный сайт Администрации Звенигорода.
Я три раза писала туда, два раза в онлайн приемную, третий раз на почту Смирнову, а толку ноль.

Breeze

Сообщение Breeze » 05 дек 2014, 14:52

Письмо у меня, после 16:00 распечатаю и пройдусь по квартирам.

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 05 дек 2014, 14:53

Breeze писал(а):
Turist писал(а):
Соседи писал(а):с моей стороны буже было направлено заявление в ОЖИ на проверку всей этой вакханалии управляющих компаний
предлагаю и всем жителям, у кого позиция отличается от позиции "что поделать. надо смириться" это сделать тоже
Я написал жалобу с просьбой разобраться на официальный сайт Администрации Звенигорода.
Я три раза писала туда, два раза в онлайн приемную, третий раз на почту Смирнову, а толку ноль.
То же писал три раза,не работает онлайн приёмная главы Звенигорода

Breeze

Сообщение Breeze » 05 дек 2014, 14:56

anynet писал(а):
мариец писал(а):
Orfei писал(а):Нет никакого временного включения лифтов.
Есть включение лифтов в тестовом режиме, после чего они будут работать в штатном режиме.
В тестовом режиме они работали в конце сентября,сколько можно их тестировать
Дотестировали, в 12-м доме во второй секции грузовой лифт, со слов охранника, висит где-то между этажами, и никто не знает как его теперь чинить :(
А еще сегодня охрана выдала новость, что всем (собственникам, их родственникам, строителям делающим ремонты и т.д.) нужно получить пропуска в УК ЭкоМир, без них никого в дом не пустят! Я так понимаю ЭкоМир пропуск не выдаст, пока договор с ними не подпишешь и не начнешь "плясать" под их дудку, по этому всем тем, у кого нет желания общаться с ЭкоМиром советую запастись терпением и телефоном местного участкового или ППС, только с ними будем попадать в квартиру.
Напишите у кого есть номер участкового?

Дмитрий 2013
Адрес дома: Спортивная д 16

Сообщение Дмитрий 2013 » 05 дек 2014, 15:34

Звонить надо 112,главное из Звенигорода.
Дмитрий Вячеславович

Артем

Сообщение Артем » 05 дек 2014, 16:30

Участкового можно здесь найти, по адресу, только наших номеров домов еще нет в списке.
https://mvd.ru/help/district
Наверно этот
Изображение

Соседи
Адрес дома: Спортивная, 8

Сообщение Соседи » 05 дек 2014, 17:54

уважаемые соседи, что, реально перестали пускать в квартиры?
гнать такую УК!

Turist
Адрес дома: Спортивная 5

Сообщение Turist » 05 дек 2014, 18:03

Соседи писал(а):уважаемые соседи, что, реально перестали пускать в квартиры?
гнать такую УК!
По-моему это просто непонятная паника. Мои строители сейчас в квартире и ничего такого не говорили.

Orfei
Адрес дома: 8

Сообщение Orfei » 05 дек 2014, 18:35

Скажу УК большое спасибо, если наведет порядок с этой ремонтной вакханалией и пропускным режимом!!!
Коридоры зарсаны, в квартирах ремонт за деньги, а в коридорах и на лестничных пролетах будто война прошлась, двери проломаны и т.д.
Что же вы за люди такие, мусор из своих квартир ставите за двери в коридор под "нос" соседу.
Надо написать коллективную жалобу в УФМС, пусть всех строителей, ремонтников проверят паспорта и право имеют ли заниматься предпринимательской деятльностью.
Пусть за них платят огромные штрафы те собственники, кто их нанимал.

Orfei
Адрес дома: 8

Сообщение Orfei » 05 дек 2014, 18:42

Сегодня был в УК по ул.Ленина 28а, на 3м этаже, написал заявление, с перечнем лиц которых необходимо пропускать ко мне в квартиру.
Сказали, что у них есть коллективное заявление от собственников, с требованием организовать порядок и контроль.
А вам кто мешает, встать с дивана и пойти написать заявление в УК Экомир?

Ответить