Я три раза писала туда, два раза в онлайн приемную, третий раз на почту Смирнову, а толку ноль.Turist писал(а):Я написал жалобу с просьбой разобраться на официальный сайт Администрации Звенигорода.Соседи писал(а):с моей стороны буже было направлено заявление в ОЖИ на проверку всей этой вакханалии управляющих компаний
предлагаю и всем жителям, у кого позиция отличается от позиции "что поделать. надо смириться" это сделать тоже
Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Письмо у меня, после 16:00 распечатаю и пройдусь по квартирам.
То же писал три раза,не работает онлайн приёмная главы ЗвенигородаBreeze писал(а):Я три раза писала туда, два раза в онлайн приемную, третий раз на почту Смирнову, а толку ноль.Turist писал(а):Я написал жалобу с просьбой разобраться на официальный сайт Администрации Звенигорода.Соседи писал(а):с моей стороны буже было направлено заявление в ОЖИ на проверку всей этой вакханалии управляющих компаний
предлагаю и всем жителям, у кого позиция отличается от позиции "что поделать. надо смириться" это сделать тоже
Напишите у кого есть номер участкового?anynet писал(а):Дотестировали, в 12-м доме во второй секции грузовой лифт, со слов охранника, висит где-то между этажами, и никто не знает как его теперь чинитьмариец писал(а):В тестовом режиме они работали в конце сентября,сколько можно их тестироватьOrfei писал(а):Нет никакого временного включения лифтов.
Есть включение лифтов в тестовом режиме, после чего они будут работать в штатном режиме.![]()
А еще сегодня охрана выдала новость, что всем (собственникам, их родственникам, строителям делающим ремонты и т.д.) нужно получить пропуска в УК ЭкоМир, без них никого в дом не пустят! Я так понимаю ЭкоМир пропуск не выдаст, пока договор с ними не подпишешь и не начнешь "плясать" под их дудку, по этому всем тем, у кого нет желания общаться с ЭкоМиром советую запастись терпением и телефоном местного участкового или ППС, только с ними будем попадать в квартиру.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Участкового можно здесь найти, по адресу, только наших номеров домов еще нет в списке.
https://mvd.ru/help/district
Наверно этот

https://mvd.ru/help/district
Наверно этот

уважаемые соседи, что, реально перестали пускать в квартиры?
гнать такую УК!
гнать такую УК!
По-моему это просто непонятная паника. Мои строители сейчас в квартире и ничего такого не говорили.Соседи писал(а):уважаемые соседи, что, реально перестали пускать в квартиры?
гнать такую УК!
Скажу УК большое спасибо, если наведет порядок с этой ремонтной вакханалией и пропускным режимом!!!
Коридоры зарсаны, в квартирах ремонт за деньги, а в коридорах и на лестничных пролетах будто война прошлась, двери проломаны и т.д.
Что же вы за люди такие, мусор из своих квартир ставите за двери в коридор под "нос" соседу.
Надо написать коллективную жалобу в УФМС, пусть всех строителей, ремонтников проверят паспорта и право имеют ли заниматься предпринимательской деятльностью.
Пусть за них платят огромные штрафы те собственники, кто их нанимал.
Коридоры зарсаны, в квартирах ремонт за деньги, а в коридорах и на лестничных пролетах будто война прошлась, двери проломаны и т.д.
Что же вы за люди такие, мусор из своих квартир ставите за двери в коридор под "нос" соседу.
Надо написать коллективную жалобу в УФМС, пусть всех строителей, ремонтников проверят паспорта и право имеют ли заниматься предпринимательской деятльностью.
Пусть за них платят огромные штрафы те собственники, кто их нанимал.
Сегодня был в УК по ул.Ленина 28а, на 3м этаже, написал заявление, с перечнем лиц которых необходимо пропускать ко мне в квартиру.
Сказали, что у них есть коллективное заявление от собственников, с требованием организовать порядок и контроль.
А вам кто мешает, встать с дивана и пойти написать заявление в УК Экомир?
Сказали, что у них есть коллективное заявление от собственников, с требованием организовать порядок и контроль.
А вам кто мешает, встать с дивана и пойти написать заявление в УК Экомир?