Спортивная д.8

Turist
Адрес дома: Спортивная 5

Re: Спортивная д.8

Сообщение Turist » 04 дек 2014, 18:18

Sosed писал(а):В чем смысл временного включения лифтов? Я понимаю, что образному Пете или Васе, делающему ремонт, это завтра сохранит некоторую сумму денег, но в моем случае это каждый день пешком наверх и обратно, очкование за не дешевую бытовую технику. Они бы лучше сроки назвали по подключению дома на постоянную электрику. Просто на времянке жить можно, но до поры до времени, пока не начнут заезжать соседи, которые так же как и мы будут включать по вечерам образные телик и стиралку. Не думаю что строительная времянка еще долго протянет, а нагрузка на нее все будет рости и рости.
По этому вопросу Вадим мне сказал, что начали рыть траншею под прокладку кабеля для постоянно электричества.

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 04 дек 2014, 18:37

Turist писал(а): начали рыть траншею под прокладку кабеля для постоянно электричества.
Эту траншею копать начали ещё в начале сентября и кабель был куплен.Все беды в нашем доме из за нехватки электроэнергии и в этом вина администрации и долбить надо их. Господин Мочалкин красивые схемы рисовал ,обещал на словах и гарантийное письмо писал,что в сентябре всё будет.В итоге отопление включили в конце октября,электроэнергии нет до сих пор

Orfei
Адрес дома: 8

Сообщение Orfei » 04 дек 2014, 18:39

Нет никакого временного включения лифтов.
Есть включение лифтов в тестовом режиме, после чего они будут работать в штатном режиме.

мариец
Адрес дома: Спортивная 8

Сообщение мариец » 04 дек 2014, 18:44

Orfei писал(а):Нет никакого временного включения лифтов.
Есть включение лифтов в тестовом режиме, после чего они будут работать в штатном режиме.
В тестовом режиме они работали в конце сентября,сколько можно их тестировать

Turist

Сообщение Turist » 04 дек 2014, 18:58

мариец писал(а):
По мне так главное чтобы они работали, а в каком режиме не важно.

Соседи
Адрес дома: Спортивная, 8

Сообщение Соседи » 04 дек 2014, 21:23

Turist писал(а):Экомир - это просто расчетный счет с ген. директором, который является замом у Новгородова (ген. директора ЖКХ Заречье), а штат сотрудников у обоих этих УК один и тот же
лично мне совершенно не нужно, чтобы УК была просто расчетным счетом, да еще какого-то Г-на Н. Мне важно, что мои деньги идут за РАБОТУ, а не потому, что кто-то хочет получить чужие деньги на свой р/сю
и про штат сотрудников - юрист Заречья отказался со мной работать по моим претензиям, потому что нашим домом занимается ЭкоМир

странная позиция "мне все объяснили. и ничего не поделаешь"
а я буду делать, по крайней мере пытаться делать. и жаловаться на этих аферистов тоже буду. даже если в одиночку

Breeze
Адрес дома: Спортивная 16

Сообщение Breeze » 04 дек 2014, 22:06

МихаилМ писал(а):
Breeze писал(а):Михаил добрый день! Вы сможете составить письмо? Мне нужно знать, если нет, то тогда я сама как смогу напишу и пойду по квартирам. Дело в том что я смогу выбраться только на следующей недели, потом возможности не будет, по этому нужно чтоб письмо было готово для подписания... И хотелось бы успеть хоть какое то количество подписей собрать.
Еще раз, если кто то бывает в доме редко, пишите сюда, встретимся подпишем заявление.
Добрый день!
Я, честно говоря, пока в затруднении!
Объясняю: если речь идет о "глобальных" нарушениях (отсутствие конкурса по отбору УК, временная схема подключения к электросетям, временная схема подключения к водоснабжению и т.п.), то я понимаю о чем писать!
А если речь идет о том, что из горячего крана идет холодная вода (как пример), то я не очень понимаю о чем писать! Просто с "мелкими" проблемами, на мой взгляд, надо обращаться на городском уровне. Вряд ли Воробьев (Губернатор) приедет только для того, чтоб краны нам открыть!!!!
Поэтому предлагаю хорошо подумать, определить перечень "глобальных" проблем, а уже тогда определиться КУДА писать!
Лично я понимаю так, что "глобальная" и, в принципе, единственная проблема - отсутствие законно назначенной УК.
Будет нормальная УК - решатся и проблемы с электричеством, водой и отоплением.
Мы пока не можем собрать общее собрание собственников МКД, т.к. само право собственности еще никто не оформил. Соответственно и решение по УК принять не можем.
Посему предлагаю пока ограничиться воздействием на городскую администрацию с целью заставить их провести конкурс по отбору УК для наших домов!!!
Михаил, может начать с электричества? Сейчас как мне кажется это проблема №1. По поводу УК конечно тоже бы хотелось разобраться, но сейчас НГ, все начнут заезжать в квартиры и напряжения может не хватить. Как Вы считаете?

anynet
Адрес дома: Спортивная д. 12/1

Сообщение anynet » 05 дек 2014, 02:55

мариец писал(а):
Дотестировали, в 12-м доме во второй секции грузовой лифт, со слов охранника, висит где-то между этажами, и никто не знает как его теперь чинить :(
А еще сегодня охрана выдала новость, что всем (собственникам, их родственникам, строителям делающим ремонты и т.д.) нужно получить пропуска в УК ЭкоМир, без них никого в дом не пустят! Я так понимаю ЭкоМир пропуск не выдаст, пока договор с ними не подпишешь и не начнешь "плясать" под их дудку, по этому всем тем, у кого нет желания общаться с ЭкоМиром советую запастись терпением и телефоном местного участкового или ППС, только с ними будем попадать в квартиру.

Соседи
Адрес дома: Спортивная, 8

Сообщение Соседи » 05 дек 2014, 10:51

с моей стороны буже было направлено заявление в ОЖИ на проверку всей этой вакханалии управляющих компаний
предлагаю и всем жителям, у кого позиция отличается от позиции "что поделать. надо смириться" это сделать тоже

Turist

Сообщение Turist » 05 дек 2014, 12:47

Соседи писал(а):с моей стороны буже было направлено заявление в ОЖИ на проверку всей этой вакханалии управляющих компаний
предлагаю и всем жителям, у кого позиция отличается от позиции "что поделать. надо смириться" это сделать тоже
Я написал жалобу с просьбой разобраться на официальный сайт Администрации Звенигорода.

Ответить