Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Сказали когда запустили отопление залили квартиры некоторые.
Доброго времени суток! Кто был в субботу на встрече с УК Заречье? Отпишитесь вкратце какие новости?
Еще отопление дали, но его периодически отключают, у всех так???
Отопление есть, но большая проблема в том что во многих квартирах не качественно собрано отопление и многие квартиры затоплены по крайней мере в 5...
У нас в 5 трубы горячие и все вроде хорошо...
У нас в 5 трубы горячие и все вроде хорошо...
Я был на встрече с УК Заречье. Обсуждались разные вопросы: переход с Чистого города на Заречье, нужно ли заключать договор с УК, тарифы и навязанные услуги. На встрече присутствовал ген.дир и его заместитель, у меня впечатление осталось хорошее.Breeze писал(а):Доброго времени суток! Кто был в субботу на встрече с УК Заречье? Отпишитесь вкратце какие новости?
Отопление в моей квартире в 5 доме работает без сбоев, в квартире тепло, даже несмотря на то что окна пока полноценно не заделаны.
Соседи, как сейчас поднимаете стройматериалы? Лифты не включают, за 70 мешков пескобетона грузчики взяли 4000 руб до 9ого этажа...
Доброго времени суток! На форуме есть кто живой???
Такой вопрос, до нового года планируем закончить ремонт и заехать, это вообще возможно на данном этапе? Дом ведь не сдан еще. И вопрос про лифты актуален. Спасибо)
Такой вопрос, до нового года планируем закончить ремонт и заехать, это вообще возможно на данном этапе? Дом ведь не сдан еще. И вопрос про лифты актуален. Спасибо)
Я тоже планирую к Новому Году заехать. Думаю что сейчас вопрос только один - лифты. Вчера звонил Жиляеву (прорабу Олимпа на объекте), он сказал что совместно с УК вчера должно было быть совещание с лифтовиками и должен решить вопрос когда лифты все таки включат.Breeze писал(а):Доброго времени суток! На форуме есть кто живой???
Это как??? Насколько я понимаю - дом сдан госкомиссии!Breeze писал(а): Дом ведь не сдан еще. )
А введен в эксплуатацию?МихаилМ писал(а):Это как??? Насколько я понимаю - дом сдан госкомиссии!Breeze писал(а): Дом ведь не сдан еще. )
Или это одно и тоже?)Breeze писал(а):А введен в эксплуатацию?МихаилМ писал(а):Это как??? Насколько я понимаю - дом сдан госкомиссии!Breeze писал(а): Дом ведь не сдан еще. )