Спортивная корп.5
Re: Спортивная корп.5
Азбуке Жилья
а если какой пьяный, не дай бог, в колонну врежется?
Я писал про эти картинки. Конечно в жизни немного не так как на картинках. но что примерно похожее.
А то что кто то может врезаться, от этого никак не застрахуешься.
А то что кто то может врезаться, от этого никак не застрахуешься.
Звонил сегодня в Олимп, там подтвердили что выдача ключей будет производиться с 18 августа и то что действительно есть проблемы с подключением домов к электричеству и теплу.
18 августа это хорошо было бы, но только как подписывать акт приема передачи квартиры и получать ключи если дом к основным коммуникациям не подключен?????(((( И по нашему дому надо ещё уточнить, утвердили ли в администрации города 2 незапланированных этажа??? А про УК "Чистый город", я так понимаю её нам и впихнули вообще будет много вопросов(((( Так что думаю ещё рано радоваться 

Кому нибудь звонили, что слышно про сдачу дома????
Мне сказали, что все по плану, после 18-го будет выдача ключей, сегодня все точно будет известно, коммуникации говорят подвели, вроде как 14-15.08 ввод дома в эксплуатацию.
да, то что у нас будет УК Чистый город совсем не нравится, говорят у них долги большие.
Значит сегодня должны всем звонить и обговаривать дату выдачи. Что-то странно - в последний день всем сразу будут звонить. Я планирую сегодня в районе обеда позвонить в Олимп и если они скажут что выдача ключей точно начнется после 18, то и сразу обсудить конкретный день выдачи.ELENA писал(а):Мне сказали, что все по плану, после 18-го будет выдача ключей, сегодня все точно будет известно, коммуникации говорят подвели, вроде как 14-15.08 ввод дома в эксплуатацию.
Про подключение Вам сказали в недвижимость-стандарт? У них свои понимания подключение коммуникаций. Коммуникации к центральным сетям Звенигорода по постоянной схеме не подключены.ELENA писал(а):Мне сказали, коммуникации говорят подвели