Спортивная корп.5
Re: Спортивная корп.5
Мне в администрации сказали, что Олимп разрешение на строительство переоформляет из-за этих этажей. Думаю все нормально будет.
Не думаю: в микрорайоне Пронина так же построили корпус 5 (который расположен вдоль Нахабинского шоссе). Там также пристроили 2 "лишних" этажа и в итоге дом до сих пор никак не сдадут.Ирина2013 писал(а):Мне в администрации сказали, что Олимп разрешение на строительство переоформляет из-за этих этажей. Думаю все нормально будет.
Я не строитель, но думаю, что узаконить "лишние" этажи официально очень непросто! А тем более, что будет с домом, если он изначально строился исходя из нагрузки в 10 этажей (фундамент, стены, коммуникации), а тут еще два лишних этажа добавляют??? Я б в таком доме поостерегся бы жить!
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Документ в котором написано как должны строить дом.Irina86 писал(а):там достроили 11 и 12 этаж, так что есть пока свободные однушки, двушки и трешки, но их продают пока по пред.договору, т.к. официального договора на продажу этих этажей пока не получили.
Были там в субботу активно застекляют лоджии, агент сказал, что сдача официально до 31.07, а по факту успевают в июне.
Пример 8 корпус.

Выдержка из документа.

Дмитрий Вячеславович
интересно, а для чего построили колонны вместо первого этажа.
так вроде и 1 этаж на месте и колонны как и было изначально спроектированно а вот 11 и12 этажей нигде не былоИрина2013 писал(а):интересно, а для чего построили колонны вместо первого этажа.
На сайте СК Олимп можно посмотреть видео, в режиме онлайн видно, что делается на стройке.
На 5 корпусе хорошо работают,на 8 доме час,два в сутки
Никто не знает, где колонны под домом, там что дорога для машин будет или только для пешеходов?
видел-там камаз проезжал
Судя по картинке в Азбуке вкуса будет проезд для машин и парковка где то на 4-5 машин.