Я когда звонил в Олимп мне озвучили те же самые сроки, что и по 8 дому: с 18 августа должна начаться выдача ключей. Акт об окончании строительства должны были подписать еще несколько недель назад, а вот насчет ввода в эксплуатацию ничего не могу сказать.мариец писал(а):А Вы вообще звонили, узнавали,какие дела по 5 корпусу,когда обещают окончание строительства и ввод дома в эксплуатацию? И на какую дату был перенос срока строительства?
Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Мне так же сказали, что выдача ключей после 18 августа
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Мне сказали после 11 августа!!! По записи .ELENA писал(а):Мне так же сказали, что выдача ключей после 18 августа
Дмитрий Вячеславович
18 августа едем ключи получать
-
Получим ключи и будем жить в темноте и холодемариец писал(а):18 августа едем ключи получать

Дмитрий Вячеславович
Кто поехал 18 августа за ключами???? )))
А я кстати видел свет в 8 доме на первом этаже в проходной. Обошел дом - генераторов не слышно....
А я кстати видел свет в 8 доме на первом этаже в проходной. Обошел дом - генераторов не слышно....
Начали выдавать ключи. Процесс такой: надо позвонить в Недвижимость-Стандарт, они дают телефон представителя Олимпа на объекте, потом звоните ему и записываетесь на какой-нибудь день, ибо всех сразу они не могу водить по квартирам на приемку.
По словам представителя Олимпа, Акт ввода в эксплуатацию дома находится в администрации Звенигорода и где-то 25 августа будет передан в регистрационную палату. С этого момента можно будет подписывать Акты приемки квартир, получать ключи иначинать делать ремонт.
По словам представителя Олимпа, Акт ввода в эксплуатацию дома находится в администрации Звенигорода и где-то 25 августа будет передан в регистрационную палату. С этого момента можно будет подписывать Акты приемки квартир, получать ключи иначинать делать ремонт.
А коммуникации то подключены? Я лично ничего подписывать не буду, пока не подключат!!!!
-
Сегодня катался на лифте , значит электричество есть, а отопления нет.Леся777 писал(а):А коммуникации то подключены? Я лично ничего подписывать не буду, пока не подключат!!!!
Дмитрий Вячеславович
Электричество конечно есть,по временной схеме,а в квартирах то есть? Неделю назад проверял пробником-не было,в подъездных щитках автоматы были включены