Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
В квартире тепло было,была мысль заселиться
Я прошёл по первому и второму подьездам,с первого по шестой этаж везде тепло было,только в двух квартирах стёкол не было
Письмо так и не получил
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Я тоже, будем заселяться первого. Я в азбуке,сказал если письма не будет 1 февраля приеду за ключами, а то врали до 18 января, про первое февраля.мариец писал(а):Письмо так и не получил
Дмитрий Вячеславович
Это точно,вообще нарушают,на договор наплевать им
Я живу рядом и часто гуляю с собакой около нашего строящегося дома. Удивляет, что даже ночью в некоторых окнах горит свет. Я так понимаю, что потом его оплачивать будем все мы!
-
Почему?МихаилМ писал(а):Я живу рядом и часто гуляю с собакой около нашего строящегося дома. Удивляет, что даже ночью в некоторых окнах горит свет. Я так понимаю, что потом его оплачивать будем все мы!
Я акт приёма не подписывал.
Если Вы произвели приём квартиры то платить будете Вы!
А вы форум читали с начала ?
Дмитрий Вячеславович
А как я могу принять квартиру если дом еще не сдан?Дмитрий 2013 писал(а):Если Вы произвели приём квартиры то платить будете Вы!
И что конкретно мне надо прочесть на форуме?
-
МихаилМ писал(а):А как я могу принять квартиру если дом еще не сдан?Дмитрий 2013 писал(а):Если Вы произвели приём квартиры то платить будете Вы!
«Строительная Компания «ОЛИМП»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
РФ, 141700, Московская область, г. Долгопрудный, проспект Пацаева, д.7, корп.6, пом. 3 тел/факс (495) 565-74-35 ИНН 5008053074 КПП 500801001
Исх. № ___
от «___» _______________ 2013 года. Участнику долевого строительства
Уважаемый участник долевого строительства,
Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Компания «ОЛИМП» сообщает, что строительство многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, г. Звенигород, ул. Спортивная, уч. 1 (корп. №8 по ГП) не может быть завершено в предусмотренный пунктом 4.1. Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома ориентировочно указанный срок по причине наступления событий, не подлежащих контролю со стороны ООО «СК «ОЛИМП», а именно не выполненный срок МП «Звенигородская электросеть» обязательств по подключению данного Объекта к электросетям.
В связи с изложенным выше ООО «СК «ОЛИМП» считает необходимым перенести указанный в договорах ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию не позднее 31 июля 2014 года, руководствуясь пунктом 3 статьи 6 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 года, пунктом 4.3. Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, а также продленным разрешением на строительство.
Для согласования дальнейших совместных действий по данному договору (подписание дополнительного соглашения) просим Вас явиться в уполномоченное застройщиком – ООО «СК «ОЛИМП» агентство ООО «Недвижимость Стандарт» по ниже указанному адресу: МО. г. Долгопрудный ул. Спортивная, д. 11Б, предварительно уведомив о встречи, по тел. 8-495-212-11-70.
Со своей стороны ООО «СК «ОЛИМП» искренне приносит свои извинения за причиненные неудобства, заранее выражает благодарность за понимание и ценит оказываемое участниками долевого строительства доверие.
Генеральный директор
ООО «СК «ОЛИМП» _________________ Хамхоев
Электричества от электросетей нет.
Дмитрий Вячеславович
Я это получил и прочел. И что?Электричество в доме есть. Скорее всего по временной схеме. И за него тоже надо платить!Дмитрий 2013 писал(а):МихаилМ писал(а):А как я могу принять квартиру если дом еще не сдан?Дмитрий 2013 писал(а):Если Вы произвели приём квартиры то платить будете Вы!
«Строительная Компания «ОЛИМП»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
РФ, 141700, Московская область, г. Долгопрудный, проспект Пацаева, д.7, корп.6, пом. 3 тел/факс (495) 565-74-35 ИНН 5008053074 КПП 500801001
Исх. № ___
от «___» _______________ 2013 года. Участнику долевого строительства
Уважаемый участник долевого строительства,
Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Компания «ОЛИМП» сообщает, что строительство многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, г. Звенигород, ул. Спортивная, уч. 1 (корп. №8 по ГП) не может быть завершено в предусмотренный пунктом 4.1. Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома ориентировочно указанный срок по причине наступления событий, не подлежащих контролю со стороны ООО «СК «ОЛИМП», а именно не выполненный срок МП «Звенигородская электросеть» обязательств по подключению данного Объекта к электросетям.
В связи с изложенным выше ООО «СК «ОЛИМП» считает необходимым перенести указанный в договорах ориентировочный срок окончания строительства и ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию не позднее 31 июля 2014 года, руководствуясь пунктом 3 статьи 6 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 года, пунктом 4.3. Договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, а также продленным разрешением на строительство.
Для согласования дальнейших совместных действий по данному договору (подписание дополнительного соглашения) просим Вас явиться в уполномоченное застройщиком – ООО «СК «ОЛИМП» агентство ООО «Недвижимость Стандарт» по ниже указанному адресу: МО. г. Долгопрудный ул. Спортивная, д. 11Б, предварительно уведомив о встречи, по тел. 8-495-212-11-70.
Со своей стороны ООО «СК «ОЛИМП» искренне приносит свои извинения за причиненные неудобства, заранее выражает благодарность за понимание и ценит оказываемое участниками долевого строительства доверие.
Генеральный директор
ООО «СК «ОЛИМП» _________________ Хамхоев
Электричества от электросетей нет.
Я не настаиваю, что мы обязательно будем платить, просто опасаюсь, что в дальнейшем возникнет такая ситуация.