Спортивная д.8

Turist
Адрес дома: Спортивная 5

Re: Спортивная д.8

Сообщение Turist » 13 ноя 2014, 13:17

А введен в эксплуатацию?[/quote]
Или это одно и тоже?) :roll:[/quote]

Сейчас как объяснял риэлтор нет такого понятия как Заключение Госкомиссии. Так что дом полноценно сдан, правда лифты не работают(((

ELENA

Сообщение ELENA » 13 ноя 2014, 13:25

Видимо многие собираются к новому году заехать, мы тоже собираемся! Вчера уже сдала документы на регистрацию права, номер кадастра тоже выдали, так что дом введен полностью в эксплуатацию, а с лифтами действительно проблема, приходится платить за включение лифтов(((

Breeze
Адрес дома: Спортивная 16

Сообщение Breeze » 13 ноя 2014, 14:05

ELENA писал(а):Видимо многие собираются к новому году заехать, мы тоже собираемся! Вчера уже сдала документы на регистрацию права, номер кадастра тоже выдали, так что дом введен полностью в эксплуатацию, а с лифтами действительно проблема, приходится платить за включение лифтов(((
А сейчас и за деньги не включают. Мы на прошлой неделе 70 мешков пескобетона поднимали за 4000 руб на 9ый этаж. Завтра опять машина приедет, а лифты не включают, и опять придется грузчикам платить...

Breeze

Сообщение Breeze » 13 ноя 2014, 14:08

Turist писал(а):А введен в эксплуатацию?
Или это одно и тоже?) :roll:[/quote]

Сейчас как объяснял риэлтор нет такого понятия как Заключение Госкомиссии. Так что дом полноценно сдан, правда лифты не работают((([/quote]

Понятно, просто я так думала, если дом введен в эксплуатацию, значит он полностью подготовлен для проживания. А тут получается что света нет, то есть есть, но мощности не хватает, мы все с вами заедем к новому году, начнем готовить праздничный ужин и останемся без техники или без света...

МихаилМ
Адрес дома: Пронина, 2

Сообщение МихаилМ » 13 ноя 2014, 15:25

Breeze писал(а): Или это одно и тоже?) :roll:
Одно и тоже! По результатам приемки дома госкомиссией выдается Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!

Леся777

Сообщение Леся777 » 13 ноя 2014, 23:01

ELENA писал(а):Видимо многие собираются к новому году заехать, мы тоже собираемся! Вчера уже сдала документы на регистрацию права, номер кадастра тоже выдали, так что дом введен полностью в эксплуатацию, а с лифтами действительно проблема, приходится платить за включение лифтов(((
Елена, подскажите, а вы подписывали какое либо доп. соглашение с Олимпом из-за изменения адреса, или достаточно того что есть (договор долевого участия с первоначальным адресом+акт приема передачи квартиры с нынешнем адресом) Просто тоже хочу сдать документы на регистрацию права собственности.

ELENA

Сообщение ELENA » 14 ноя 2014, 11:28

Да, я подписывала доп.соглашение о изменении номера квартиры и дома, акт тоже подписали

Breeze

Сообщение Breeze » 23 ноя 2014, 22:03

Терпение кончилось, поеду во вторник в прокуратуру. Накатаю на них... Сил больше нет кушать завтраки, да и накладно получается!

МихаилМ
Адрес дома: Пронина, 2

Сообщение МихаилМ » 24 ноя 2014, 10:20

Breeze писал(а):Терпение кончилось, поеду во вторник в прокуратуру. Накатаю на них... Сил больше нет кушать завтраки, да и накладно получается!
Если не трудно, то упомяните, пожалуйста, что УК нам "втюхивают" просто "с потолка". Городская администрация конкурс, видимо, не собирается проводить!
Кстати, просмотрев договоры с "Чистым городом" и "Заречьем", я предполагаю, что лучше будет "ЖЭУ 21 век". там тоже не сахар, но таких диких требований об оплате 4-х месяцев или каких-то непонятных процентов нет. Да и диспетчерская с сантехниками и электриками находится в соседнем доме (всегда оперативно придут и отреагируют на возникшую проблему).
Если что, то это не реклама, а опыт общения с данной УК.

Sosed

Сообщение Sosed » 03 дек 2014, 19:57

Добрый вечер всем, соседи. Нас все кормят завтраками и кормят насчет электрики и лифтов в частности. Неужели это волнует одного меня. Да и вообще это часом подзадолбало, мое терпение иссякло. Общаясь с представителем от новой ук узнал, что дом фиг знает как был сдан в эксплуатацию, точнее со строительными коммуникациями и с недоделками, исправление которых длится уже какой месяц, а сроков, например, по электрике даже преблизительных мне дать не смогли.... Возникают вопросы, собственно, а был ли вообще официальный документ о сдаче дома в эксплуатацию и много других. Присоединяюсь к заявлению одного из соседей, написаному выше. Слишком уж много явных махинаций проворачивают, а терпим почему-то мы. Есть еще кто нибудь с такой же позицией???? Предлагаю нам объединить усилия, по отдельности мы навряд ли чего нибудь добьемся.

Ответить