Спортивная д.8
-
- Адрес дома: 8
Re: Спортивная д.8
Спасибо за ответ! А вообще я правильно понимаю, возможно кому то отказаться от определенных услуг а кому то нет? То есть например мы соседи которые на форуме пойдем с этим протоколом, а как же тогда те кто уже заплатил или те кто не собирается просто связываться с УК и что то доказывать? Не может же быть так чтобы кто то платил за мусор или охрану, а кто то нет.
-
- Адрес дома: 8
Кстати сейчас прочитала на форуме шестого корпуса. Якобы наш дом и пятый корпус не подключат пока не подключат шестой... А у шестого корпуса вообще как то "глухо"=) Но это так... слух надеюсь) 

Добрый день!
есть ли положительные вести с полей? Случайно, не в курсе, подписали ввод или пока опять нет?
Спасибо!
есть ли положительные вести с полей? Случайно, не в курсе, подписали ввод или пока опять нет?
Спасибо!
Всех поздравляю,получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию
Хорошая новость! Теперь ждем: приглашений на прием квартир и реального подключения дома к городским коммуникациям!!!мариец писал(а):Всех поздравляю,получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию
Это только 8 корпус или 5 тоже?мариец писал(а):Всех поздравляю,получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию
кто поедет первым, пожалуйста, напишите, что и как
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Напишим обязательно
По подписанию договора с Управляющей компанией,что решили? По возможности может собраться,вместе.
Всем доброго утра! Я отсутствовал 10 дней,а теперь читаю форум и радуюсь хорошим новостям. Я так понял,теперь надо подождать пока дом подключать к коммуникациям и после подключения ждать звонка от застройщика. Только с УК вот не понятно.