Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Добавлю пункты, выложу новый протокол
у меня вопрос - если мы убираем пункты, то мы должны чем-то руководствоваться. Чем в данном случае? Охрана нам не нужна. Это понятно. Но общего собрания не было, а те, кто подписал с УК договор, уже становятся большинством, которое согласилось на кабальные условия. Прочто "не хочу" не подходит, как мне кажется
есть ли мысли по законам, которыми можно руководстваться при отказе?
у меня вопрос - если мы убираем пункты, то мы должны чем-то руководствоваться. Чем в данном случае? Охрана нам не нужна. Это понятно. Но общего собрания не было, а те, кто подписал с УК договор, уже становятся большинством, которое согласилось на кабальные условия. Прочто "не хочу" не подходит, как мне кажется
-
- Адрес дома: 8
Вообще как будет происходить процесс? Вот вы пришли, отказываетесь подписывать договор, предлагаете свои условия, они не соглашаются и что дальше? Судиться? А судиться это еще пол года ждать наверно придется? Так получается?Соседи писал(а):Уважаемые форумчане! я не юрист, к сожалению. Но очень хочется НЕ платить за то, чем не буду пользоваться или что несправедливо взимается. Хочу дать Вам на критику свои соображения по поводу разногласий с УК (во вложении)
Жду от Вас любых комментариев. Спасибо!
И вообще если я правильно поняла, то просто делается перерасчет коммунальных и эти уплаченные деньга за 4 месяца просто засчитывают за другие месяцы, не так разве? Тут на форуме в статье прочитала про это...
мы станем собственниками и сможем сами выбирать УК. Поэтому ддля чего они с нас берут 4 месяца? чтобы точно потом не делать переасчета
-
Так они же не выдают ключи без подписания договора. А получается что подписывать договор не собираетесь. Значит и собственниками не станете. Если даже что то получится, то как же те, которые уже делают ремонт? Они ведь все оплатили. Не возможно ведь чтоб у 10 человек которые сидят на форуме была одна УК, а у остальных другая.Соседи писал(а):мы станем собственниками и сможем сами выбирать УК. Поэтому ддля чего они с нас берут 4 месяца? чтобы точно потом не делать переасчета
А кто у них собирается ключи получать,я лично нет,у Олимпа буду получатьЛюбовь Фановна писал(а): Так они же не выдают ключи без подписания договора.
Какая связь между получением права собственности и подписанием договора с УК?Любовь Фановна писал(а): А получается что подписывать договор не собираетесь. Значит и собственниками не станете.
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Я тоже у Олимпа!!!!!!!мариец писал(а):А кто у них собирается ключи получать,я лично нет,у Олимпа буду получатьЛюбовь Фановна писал(а): Так они же не выдают ключи без подписания договора.
Дмитрий Вячеславович
При отказе от охраны ссылаемся на п.2 ст.154 ЖК РФ,охрана выбирается большинством на общем собрании,собрания не было,а то что прописано в договоре это незаконно и платить не обязаны сверх того, что обязаны платить по закону.Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна (с.168 ГК РФ).Соседи писал(а):Добавлю пункты, выложу новый протокол
-
Понятно! Писали просто что людей отправляют сначала в УК для оплаты и за ключами. А что на счет процесса отказа от УК? (выше писала) Они возьмут и откажут, что дальше?