Жильцы домов 8 и 5 по ул. Спортивная объединяемся
Re: Жильцы домов 8 и 5 по ул. Спортивная объединяемся
Я тоже подъеду.
Для 5 корпуса будет отдельное письмоюрий писал(а):я-за только в письме впишите и 5 корпус
Я думаю, что это лишнее: на каждый корпус выдавалось свое разрешение на строительство, каждый корпус отдельно сдается госкомиссии. Тем более, что в 5 корпусе непонятная ситуация с пристроенными этажами.Леся777 писал(а): Я тоже за. И 5 корпус тоже надо вписать.
Думаю, что правильнее было бы жильцам 5 корпуса объединиться и, взяв за основу наше письмо, обратиться в Администрацию Звенигорода.
Чем больше будет обращений и круг проблем, поднятых этими обращениями, тем больше вероятность, что наши проблемы будут решены!
Товарищи, пока есть время предлагайте корректировки по тексту письма. В субботу уже не будет возможности исправлять и перепечатывать!
Из 5-го корпуса приедет кто-нибудь в субботу?
Я планировал приехать, но не уверен что получится к 10.00.Ирина2013 писал(а):Из 5-го корпуса приедет кто-нибудь в субботу?
Я тоже приеду в субботу.
хорошо бы представителя какого нибудь от Олимпа пригласить на собрание
А может на 11.00 перенесём. Поспать хочеться))))
Кто рано встаёт тому боженька подаёт)))))Леся777 писал(а):А может на 11.00 перенесём. Поспать хочеться))))