Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
На вчерашний вечер частично заасфальтировали территорию за домом со стороны дома №9 м-на Пронина!
Кто знает какие дела у нас со здачей дома госкомиссии? Подключили дом к электричеству и к теплу?
Я звонил в Недвижимость-Стандарт! Там пока только зовут к ним на подписание допсоглашения! А по срокам говорят, что, как и было раньше написано в письме, 31 июля! Про коммуникации сейчас не помню, спрашивал или нет!
Коммуникации по свету и теплу не подключены
Общался с руководителем Олимпа,по нашей стройке,ситуация по 8 корпусу такова:администрация Звенигорода обозначила сроки по подключению к коммуникациям,вторник 24 июня-подключение по электрики,15 июля подключение по теплу.Со слов руководителя,стройку Олимп закроет полностью в июне месяце,сдача дома госкомиссии идёт полным ходом.По поводу выдачи ключей получены обещания конец июля.Спасибо Рафаэлю за конструктивный разговор,что не могу сказать про Недвижимость-Стандарт. Управляющая компания будет у нас,, Чистый Город,,
Спасибо за свежую информацию! Остается только надеяться, что все обозначенные сроки будут соблюдены.мариец писал(а):Общался с руководителем Олимпа,по нашей стройке,ситуация по 8 корпусу такова:администрация Звенигорода обозначила сроки по подключению к коммуникациям,вторник 24 июня-подключение по электрики,15 июля подключение по теплу.Со слов руководителя,стройку Олимп закроет полностью в июне месяце,сдача дома госкомиссии идёт полным ходом.По поводу выдачи ключей получены обещания конец июля.Спасибо Рафаэлю за конструктивный разговор,что не могу сказать про Недвижимость-Стандарт. Управляющая компания будет у нас,, Чистый Город,,
Не знаете, 5-й корпус вместе в 8-м сдаваться будет или попозже?
Позвоните руководству Олимпа
должны вместе если не будет проблем с 2 лишними этажами сегодня асфальтировать началиИрина2013 писал(а):Не знаете, 5-й корпус вместе в 8-м сдаваться будет или попозже?
Строители говорили,что 5 корпус отстаёт на два месяца,но утверждать не буду