Спортивная д.8
Re: Спортивная д.8
Похоже переделывают остекление балконов.
как это переделывают? а что с лифтами? кто знает?
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
я лично пишу после как побываю но это только в выходные и то не каждые удаётся-вся надежда на тех кто рядом
-
- Адрес дома: Спортивная д 16
Я про тех кто в гости заходит!юрий писал(а):я лично пишу после как побываю но это только в выходные и то не каждые удаётся-вся надежда на тех кто рядом
Дмитрий Вячеславович
А пока нечего писать! Вчера гулял с собакой мимо дома: народа не видно, на столбы освещения повесили плафоны, проезд от м-на Пронина в сторону дома №5 перекрыли - подозреваю, что подключались к водоснабжению! А может к отоплению! Больше никаких новостей!
Кстати, кто, что думает про управляющую компанию? Будем создавать ТСЖ? Или уйдем под городские УК?
Кстати, кто, что думает про управляющую компанию? Будем создавать ТСЖ? Или уйдем под городские УК?
А остекление лоджий-то продолжается?
Тяжко сказать, специально не слежу за этим процессом! На данный момент часть лоджий застеклена, а часть стоит без стекол, только с рамами!Evgen писал(а):А остекление лоджий-то продолжается?
Создание ТСЖ идея хорошая,только активность будущих жильцов у нас слишком низкаяМихаилМ писал(а): Кстати, кто, что думает про управляющую компанию? Будем создавать ТСЖ? Или уйдем под городские УК?
скорее всего кто на форуме присутствует это и есть все будущие жильцы-остальные квартиры скупили спекулянты ведь как резво стали раскупаться с тех пор как бакс вверх попёр