Вандализм в нашем доме
Вандализм в нашем доме
Уважаемые соседи! Наверно все заметили кучу разбитой позавчера посуды возле 2-3 подъезда. В результате этих вандальных действий пострадала моя машина. Прошу тех , кто это видел и слышал отписаться здесь или в личку, ведь никто не знает чья машина окажется следующей, а поганых хулиганов надо будет наказать.
Re: Вандализм в нашем доме
А участковый что? Совсем никаких действий не предпринимает? Вы заявление писали?
-
- Адрес дома: Пронина 8
Ужас! Это во дворе или на проектируемом проезде случилось?
- nfalcon535
- Адрес дома: Пронина 8
Во дворе. Нужно обращаться к участковому. Только если на машине нету КАСКО, то исправлять повреждения придется за свой счет.
Уважаемые соседи! Вышеуказанную проблему решили полюбовно)) Соседи очень извинялись , завтра уберут остатки мусора
- AndreyGolitsyno
- Адрес дома: 8
и все равно, тема вандализма в доме очень актуальна. в нашем (втором подъезде) уже три раза какая то падла рвет провода подходящие к домофонному магниту изнутри. три раза я уже созванивался с ПИН-сервисом, три раза проводку ремонтировали, и вот в четвертый раз эта гнида опять все оборвала. убью суку.......
в итоге дверь опять нараспашку. и опять это произошло перед выходными. в промежутке с 12:30 до 14:00
как поставить скрытую камеру? и где ее взять чтобы зафиксировать эту трусливую морду?
какие будут советы?
ЗЫ: не знаю будут ли ПИН-сервис это чинить, как выяснилось, УК не платит им за обслуживание наших домофонов НИ КОПЕЙКИ!!!
в итоге дверь опять нараспашку. и опять это произошло перед выходными. в промежутке с 12:30 до 14:00
как поставить скрытую камеру? и где ее взять чтобы зафиксировать эту трусливую морду?
какие будут советы?
ЗЫ: не знаю будут ли ПИН-сервис это чинить, как выяснилось, УК не платит им за обслуживание наших домофонов НИ КОПЕЙКИ!!!
у нас в 7 доме тоже постоянные проблемы с входной дверью. Несколько раз в месяц ее чинят, постоянно ломают магнит, который держит дверь. Последний раз даже вырвали дверь вместе с петлями... Выхожу, а дверь стоит у лавочки
УК ее приваривали новыми петлями... кто эти ненормальные...