данное наследие от УК Управление и эксплуатация, а не от муниципалов. Я готов принять ТСЖ если услышу,увижу,пойму (нужное подчеркнуть) как оно ТСЖ будет обслуживать дом. 3-4 активиста это хорошо но? кроме того как писать письма (замечу председатель ТСЖ это делать не умеет,служебным делопроизводством не владеет) и подавать в суд (на это надо знать юриспруденцию) как еще действия ТСЖ совершило. На дворе май, весенний осмотр совершен, акт написан? (а это отправной документ, по которому необходимо готовить здание к зиме), кого планируют привлечь к обслуживанию? (сантехников, электриков, водопроводчиков, да просто дворников) проекты договоров между ТСЖ и ресурсоснабжающих организаций готовы? (правление ТСЖ в этом что-нибудь понимает?) я еще не один десяток вопросов могу поднять по конкретному содержанию и эксплуатации? Где ОТВЕТЫ??? Как ТСЖ планирует ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАШ дом? Вот какие вопросы надо поднимать на собраниях!!!!!как нас обслуживает МП "управляющая компания Звенигород" (Демидов С.П)
Вот уж дудки. Кто вылез в Правление тот пускай и работает,кроме того они ведь намеренны за это деньги получать! Я же со стороны посмотрю, хватит наработался в сфере ЖКХТолько надо приходить и помогать!
ЧТО ТО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ!!!! ПОЖИВЕМ УВИДИМ!!!Кстати правление да же и не думает получать деньги вот так вот!
Март, апрель, май должно обслуживать МП Управляющая компания Звенигород, хотя вы видели фото на форуме что она эти 2 месяца не обслуживала! Но квитанции собственникам выписала на оплату , хотя ни договора ни тарифа не утверждала и т.д.Romzes писал(а):Не понимаю, кто дом обслуживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость