СОВЕТ ДОМА 2014
Re: СОВЕТ ДОМА 2014
Да, Demon_ разошелся!!! И времени же хватает на такую конкретную писанину!!! Вы точно нужны СМКД!!! Ждем на собрании!!! По поводу никнейма, пока вы точно Demon_!!! Думал догадаетесь, но переоценил ваши возможности!!! По поводу вопросов по Уставу, хотелось бы закончить эту дискуссию сегодня, и как я уже написал в разделе, где проходить голосование по модераторам раздела, давайте сделаем наш дом лечше все вместе!!! Нам абсалютно нечего делить!!! А если ваше мнение настолько критично, то просто проголосуйте против Устава или предложите свой вариант!!! Давайте обсуждать, а не обвинять, причем беспочвенно!!!!
-
- Адрес дома: 6
- Контактная информация:
Что Вам до моего времени? Следите за собой и своими близкими, а я как-нибудь сам решу, что и когда мне делатьDimasZ писал(а):Да, Demon_ разошелся!!! И времени же хватает на такую конкретную писанину!!!

Одна болтовня, ничего больше! Если получится, я сегодня приду на ваш огонёк, но кроме вышеозвученных вопросов, меня пока интересовать ничего не будет! Диалог сугубо по поставленным вопросам.DimasZ писал(а):Вы точно нужны СМКД!!! Ждем на собрании!!!
Не много ли на себя берёте? Кепка председателя правления уже жмёт видимо, отсюда и негатив в мой адрес от обитателей шайки?? Один ник коверкает, другой мультики цитирует....DimasZ писал(а): По поводу никнейма, пока вы точно Demon_!!! Думал догадаетесь, но переоценил ваши возможности!!!

Вместо того чтобы на форуме разводить флуд не по существу, дали бы короткие но ёмкие ответы на поставленные вопросы, тогда бы я сказал: "ДА Дмитрий Заец, я был не прав, ты настоящий Председатель Совета многоквартирного дома!" А пока что моё мнение о Ваших начинаниях - негативное...

-
- Контактная информация:
Дмитрий, вы как Председатель чего-то там, можете ЧЕСТНО ответить на один простой вопрос: "Вы ознакомили жителей нашего дома с уставом???" Который они должны принять или отклонить согласно Вашему же решению №2, который некие дамы (жители нашего дома) разносили по квартирам?? Вопрос простой, не требующий ковыряться в Законах и прочих нормативных актах.
Устав с 10.03.2014 представлен на инфомационной доске нашего дома!!! С 13.03.2014 - на форуме!! А 15.03.2014 представлен собственникам, которые нашли время прийти на собрание и обход общего имущества дома!!!
-
- Контактная информация:
А которые не нашли, не судьба было ознакомить когда бланки голосования передавали (путём визита лично к каждому в квартиру) ?? Готовое решение собственников ВАМ нужно, а вот знакомить с информацией - пусть сами знакомятся где хотят? Опять же нотка негатива, аля мы совет дома, и нам насрать на жильцов, нам нужна бумажка за твоей подписьюDimasZ писал(а):А 15.03.2014 представлен собственникам, которые нашли время прийти на собрание и обход общего имущества дома!!!

Так, размнож и всем раздай, каждому собственнику!!! Мы делаем, все что в наших силах!!! Поможешь, будем очень рады!!!
-
- Контактная информация:
Других вариантов, как раздать каждому не предвидилось? Хотя б экз. при себе иметь, пока ведётся беседа с собственником, можно было и уставом перед носом помахатьDimasZ писал(а):Так, размнож и всем раздай, каждому собственнику!!! Мы делаем, все что в наших силах!!! Поможешь, будем очень рады!!!

Дмитрий, предлагаю просто перейти в рамки конструктивной совместной работы!!! Я уже говорил делить нам нечего, просто надо всем вместе собраться,пообщаться и найти компромиссы!!!
-
- Контактная информация:
Давайте работать! Я что, против чтоли? ЕЩЁ ВЧЕРА Я ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЙТИ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ТЕМЕ СОБРАНИЯ, а не говном поливать тут друг друга. Именно для этого я и написал свои вопросы, которые Вы приняли в штыки! Есть повод для работы, доработки и прочего, пока у меня вдохновение пошло ))) А то ж положу "..с прибором" на всё, займу чисто оборонительную позицию для себя, и трава не расти у дома, делайте чего хотите, только не в убыток мне.
Ну, вот и договорлись!!! Пока вдохновение не прошло!!! )))