Охрана с собаками
Охрана с собаками
Друзья, а никого не напрягает, что наши "охранники", живущие в будке между 6 и 7 корпусом, прикармливают у себя собак? Они конечно прикольные и милые, там два черных щенка и ещё большая собака.
Но я вот стал замечать, что какие-то левые бездомные псы тоже стали посещать наш двор, лают по ночам и даже облаивают и кидаются, когда идёшь к подъезду. Я один такой или кто-то ещё сталкивался с этим?
Но я вот стал замечать, что какие-то левые бездомные псы тоже стали посещать наш двор, лают по ночам и даже облаивают и кидаются, когда идёшь к подъезду. Я один такой или кто-то ещё сталкивался с этим?
Re: Охрана с собаками
Было дело. Но думаю тут возможно не охранников вина. Бытовой мусор привлекает животных. Когда не вывозят регулярно.kartman писал(а):Друзья, а никого не напрягает, что наши "охранники", живущие в будке между 6 и 7 корпусом, прикармливают у себя собак? Они конечно прикольные и милые, там два черных щенка и ещё большая собака.
Завелась одна злющая собака (светлая большая), которая ВСЕГДА лает на проходящих мимо людей, детей...
Обитает она у 10-го корпуса, причем охранники из этого корпуса прикармливают ее.
Ужасно! Особенно, когда спешишь, идешь к остановке и она тебя с утра облает, испугает...
Невольно мысли плохие в голову лезут - чтоб от нее избавиться...
Обитает она у 10-го корпуса, причем охранники из этого корпуса прикармливают ее.
Ужасно! Особенно, когда спешишь, идешь к остановке и она тебя с утра облает, испугает...
Вы ей (собаке) говорили что так себя вести нельзя? Полагаю после этого она бы изменила свое отношение к вам, т.к с животными дела обстоят лучше чем с людьми имхо...DUDU писал(а):Завелась одна злющая собака (светлая большая), которая ВСЕГДА лает на проходящих мимо людей, детей...

DUDU » 07 апр 2011, 13:47
Завелась одна злющая собака (светлая большая), которая ВСЕГДА лает на проходящих мимо людей, детей...
Полностью с этим согласна. Вчера, опаздывая на автобус, была остановлена и облаена этой собакой. В итоге душа в пятках, от обиды, что опаздываю и страха, что укусит, чуть не разревелась. И вокруг никого. Правда все закончилось благополучно, собака отвлеклась на какой то шум, я крадучись прошла мимо и завернув за угол побежала к автобусу, заскочив в последнюю секунду в автобус с облегчением вздохнула: УСПЕЛА!!! Прямо не знаю, становится страшно, за детей который бегают во дворе, мало ли что этой собаке на ум придет...
Полностью с этим согласна. Вчера, опаздывая на автобус, была остановлена и облаена этой собакой. В итоге душа в пятках, от обиды, что опаздываю и страха, что укусит, чуть не разревелась. И вокруг никого. Правда все закончилось благополучно, собака отвлеклась на какой то шум, я крадучись прошла мимо и завернув за угол побежала к автобусу, заскочив в последнюю секунду в автобус с облегчением вздохнула: УСПЕЛА!!! Прямо не знаю, становится страшно, за детей который бегают во дворе, мало ли что этой собаке на ум придет...

Проблемы с собаками в Звенигороде обстоят крайне не удовлетворительно.
Неоднократно от знакомых слышал о нападении собак на прохожих.
В микрорайоне Восточном (ул. Игнатьевская) на домах даже встречал объявления о том, что просили откликнуться молодого человека, который спас женщину от нападения бродячих собак за вознаграждением.
Собаки бродят по всему городу. На Почтовой натыкался на стаю ВНИМАНИЕ из 9 псов внушительных размеров.
Вопрос стоит остро, у большинства дети.
У кого-нибудь есть опыт обращений по данному вопросу и куда вообще надо обращаться???
Может быть нам организовать коллективную заявку куда-нибудь по данному вопросу с приложением фотографий по данному вопросу.
Неоднократно от знакомых слышал о нападении собак на прохожих.
В микрорайоне Восточном (ул. Игнатьевская) на домах даже встречал объявления о том, что просили откликнуться молодого человека, который спас женщину от нападения бродячих собак за вознаграждением.
Собаки бродят по всему городу. На Почтовой натыкался на стаю ВНИМАНИЕ из 9 псов внушительных размеров.
Вопрос стоит остро, у большинства дети.
У кого-нибудь есть опыт обращений по данному вопросу и куда вообще надо обращаться???
Может быть нам организовать коллективную заявку куда-нибудь по данному вопросу с приложением фотографий по данному вопросу.
Здравствуйте!
Отловом бродячих собак занимается управа (администрация) города.
Заявление можно писать индивудуально,
можно коллективом.
Чем больше будет таких жалоб, быстрее будет решаться вопрос.
А собак по Звенигороду ходит немеренное колличество.
Отловом бродячих собак занимается управа (администрация) города.
Заявление можно писать индивудуально,
можно коллективом.
Чем больше будет таких жалоб, быстрее будет решаться вопрос.
А собак по Звенигороду ходит немеренное колличество.