Я уже проделал такой "трюк" в конце 2011 года, УК написало отказ. Пришлось пойти другим путем - не платить за охрану!DUDU писал(а): Думаю да! ) Как схожу туда - сообщу.
Ограбление квартир в 6-ом корпусе
-
- Адрес дома: 6
- Контактная информация:
Re: Ограбление квартир в 6-ом корпусе
Хм... И они как на это реагируют?Dimon_ писал(а):Я уже проделал такой "трюк" в конце 2011 года, УК написало отказ. Пришлось пойти другим путем - не платить за охрану!DUDU писал(а): Думаю да! ) Как схожу туда - сообщу.
У Вас там, наверное, долг теперь перед ними?
-
- Контактная информация:
У них своя бухгалтерия, у меня - своя! Они считают что долг, а у меня дебет с кредитом сходится каждый месяц. А то что УК себе придумывает - это их проблемыDUDU писал(а):Хм... И они как на это реагируют?
У Вас там, наверное, долг теперь перед ними?
Позиция достойная уважения. Но в суде, если что, не прокатит.Dimon_ писал(а):У них своя бухгалтерия, у меня - своя! Они считают что долг, а у меня дебет с кредитом сходится каждый месяц. А то что УК себе придумывает - это их проблемы
-
- Контактная информация:
Прокатит! Ещё как прокатитIlya писал(а):Позиция достойная уважения. Но в суде, если что, не прокатит.

P.s. Если бы я отказался оплачивать например за свет, за воду, за тепло, за тех.обслуживание общего имущества дома - то с моей стороны выиграть суд - шансов нет. В случае же с охраной, домофоном, услугами управления - дело в шляпе.
И побольше бы единомышленников а не серых мышек, притаившихся в своих квартирках, глядишь и УК у нас бы была несколько другая

Где-то была информация, что если услуга, в нашем случае охрана, была введена по решению общего собрания собственников жилья, то единолично отказаться от услуги нельзя.
А на каком основании вам был дан отказ в УК?
А на каком основании вам был дан отказ в УК?
-
- Контактная информация:
На таком же основании, что и у вас информация "если услуга, в нашем случае охрана, была введена по решению общего собрания собственников жилья, то единолично отказаться от услуги нельзя" - но это ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Вернее даже не заблуждение, а враньё со стороны УК! Законодательно прописано несколько по-другому, а УК трактует этот закон так как ей удобно!